鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如題...
是版權問題嗎還是怎...
今天要看的時候突然都關了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大概怕被抓吧....

過不了多久後就會回來了

之前的新聞嚇到不少人了吧

回覆 使用道具 檢舉

好像就是版權問題...
前一陣子在下有在用的友人只是分享MAD就已經收到警告了...
說啥會觸犯版權...MAD的版權在哪說清楚阿(翻桌
總之就是這樣...(茶

回覆 使用道具 檢舉

那以後不是都看不到了= =
那些寫部落格的人是上哪看的阿...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原帖由 su3j6xul61 於 08-7-13 18:09 發表
那以後不是都看不到了= =
那些寫部落格的人是上哪看的阿...

那是禁則事項阿~(笑

不過這陣子真的抓很嚴..

會不會放個音樂 就被告阿..(抖

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

主要原因是因為有位小六女童轉貼Youtube上面的動畫到她自己的部落格
結果被該動畫的台灣代理商告上法院  並要求賠償
有在部落格上面轉貼動畫的人多少都會怕自己成為下一個被告的人
自然就會把影片撤掉

回覆 使用道具 檢舉

有時想想
如果沒有好心人在網路上讓我們看到新番的動畫
那麼又有誰會知道這動畫是好還是不好呢
如果是我的話
沒有看過的東西就不知道是否有收藏的價值
那麼也就不會興起購買慾望
不知道大家又是怎麼想呢?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-14 00:00 發表
主要原因是因為有位小六女童轉貼Youtube上面的動畫到她自己的部落格
結果被該動畫的台灣代理商告上法院  並要求賠償
有在部落格上面轉貼動畫的人多少都會怕自己成為下一個被告的人
自然就會把影片撤掉 ...

可以詳細嗎?

回覆 使用道具 檢舉

[有時想想
如果沒有好心人在網路上讓我們看到新番的動畫
那麼又有誰會知道這動畫是好還是不好呢
如果是我的話
沒有看過的東西就不知道是否有收藏的價值
那麼也就不會興起購買慾望
不知道大家又是怎麼想呢? ... [/quote]

贊同,如同遊戲誰都馬怕買到地雷片所以會有盜版的出現,今天只是先嘗試一下罷了,胃口對了肯定會買,雖然不是很好的理由但畢竟好動畫需要的是宣傳,這點台灣電視台還做不到...如果網路上的消息都沒了究竟是誰吃虧呢?

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wong! 於 08-7-14 15:19 發表

可以詳細嗎?

詳細 - Yahoo新聞

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-16 08:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 01:22 , Processed in 1.632478 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部