鐵之狂傲

取回密碼

一般的勇者

菜鳥騎士

切換到指定樓層
山上千年, 海上千年, 經歷仙人般的修行, 終於練成 "生命歸還"   唷唷咿~~  (翻桌)
這不是我想要的奧義 =3=

之前在我部落格提出後也經過了一個月了, 我的腦袋還是想不出來啊?

想出什麼?   奧義啊~

之前真的太無聊, 做了一個簡潔有力的表, 終於歸納出動畫漫畫遊戲中, 看起來就像是奧義的東西

大圓球 , 大光束, 傳說動物攻擊, 大爆炸 , ..........後來還想到了 "一閃"

只是我歸納出來了一大堆    (歸納的連結在此)

總之, 我還在想說有沒有其他的大絕招樣貌?

大家來閒聊吧~!

[ 本文章最後由 otenkoz 於 08-7-14 12:41 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

咳咳,是心目中的奧義吧(汗

-

摁...奧義嘛...

那秘奧義是不是阿XD?

時空幻境的秘奧義可不是普通的多勒XDD

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

超。裡奧義學習中

最終吐槽法(?

回覆 使用道具 檢舉

NONONO~3#以上全部打槍的超白目奧義~我想只有職業白目人可以領悟((這段只有白目人看的懂...

在K村光明正大賣有的沒有的奸商奸到底打帶跑販賣奧義你可知~((我已取得XD...

剩下的鐵傲奧義証也不是簡單拿的到~...

對偽娘推倒奧義~對萌妹偷襲奧義~對御姐痴漢奧義~K村痴漢糟糕化奧義~.....太多了~

請慢慢領悟...((茶~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
otenkoz  好多奧義啊 |||=3=  發表於 08-7-14 15:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

(・∀・)

嘴砲奧義 算不算?

(被拖

不過現實中 好像沒什麼特別的阿?

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

天生技:迷蹤步
效果:只要一離開視線不到幾秒就會消失在人群之中
練技需求:低到不行的存在感

(以上大虛???)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
otenkoz  存在感隱藏術?!  發表於 08-7-14 19:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

小黑的奧義是裝熟魔人(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
otenkoz  破解法: 我和你熟嗎? (我朋友提供的XD) ...  發表於 08-7-14 19:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我猜想這個主題是冷奧義~不然被擊墜的好快阿........

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

嘛~說到奧義喔

第一個想到的就是多蒙與蕾茵的
石破LOVE、LOVE天驚拳   (囧

蠻震撼的
直接在惡魔鋼彈上
打上一個愛心的形狀

讓惡魔鋼彈噁心到死亡 ( 誤

這是我心目中的奧義  (遠目

回覆 使用道具 檢舉

過於專注於表現型態(畫面),而忘了目前其實有逐漸氾濫趨勢的「奧義」…

「大喊招式名、擺個姿勢,敵人(複數可)就自己受傷飛起來、落地。」的奧義是也…
(『噬魂者』:希洛的招數。)
連過程都省了,這才是奧義啊!你說是不是,是不是啊!(搖晃)

[ 本文章最後由 銳鱗亞鼠 於 08-7-14 19:04 編輯 ]

設定──千條萬序 鉅細靡遺 越來越像作品;作品──賣萌帶色 不知所云 越來越像設定

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:28 , Processed in 4.086040 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部