鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累

只有這個字可以形容

今天考東吳前的凌晨我把CHANGE最終回拼完才去睡(←這傢伙還在混)
然後今天熱死了...
雖然有開冷氣,但是為響應"前任校長劉先生"的施政沒開很強.對我這個胖子而言等於沒開
英文照往例還是爆炸了
國文白話文居然暴增到30%(明明去年是0%的啊!考古題果然只能參考)

累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累

然後
今天又去朱記吃餡餅了
所以今天異形的美食名言:

老牌店不能代表他一定好
年輕店不能代表他做不好

朱記2002才開張
但是他用心,才能累積口碑
重點是(開始攪水晶膠跟雙氧水):

這道"彩虹鮮花拔絲",是我送給大家的一道甜品~
(司儀:哇!是個心字!)

接下來就不用我多說了吧?

在此順便為因為這次股災而逝去生命的兩位股民默哀
===============默===============

話說
今天吃餡餅時接到三通不同銀行理專打來的電話
都問我這次賠多少
我都回答"科科科科科科科科科科科科科科科,你是不是被客戶罵到臭頭了?"
反正520之後沒被波及到的也不少
我只是其中一個而已
科科科科科科科科科科科科科科科

剛才有人寄MAIL給我
要我為"建中出國比賽順便帶妹妹出去"這件事講評
實際上我原本也很想寫啦
但是!!!
建中校長吳武雄(不過要退休了)曾當過敦化國中的校長,而我是校友,我沒評論的立場
北一女校長周蘊維(慣稱周大媽)曾當過西松高中的校長,而我曾受過大媽的幫助,所以我也沒評論的立場
所以,這篇文章不會生出來了

就這樣了
明天11點有輔大的考試
我要繼續唸書了~
(打算考完就去看小丑大戰蝙蝠俠)

[ 本文章最後由 異形 於 08-7-16 23:40 編輯 ]

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看來你真的很累,辛苦啦XD

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

比較後悔的是

上禮拜去台中沒吃到好料......

回覆 使用道具 檢舉

這幾天會下雨應該會涼快不少(?)
特別是南部這邊O_Q
話說有人因為股票而亡??
這幾天都沒看新聞......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-17 00:05 發表
這幾天會下雨應該會涼快不少(?)
特別是南部這邊O_Q
話說有人因為股票而亡??
這幾天都沒看新聞......

死兩個了
(不過氣喘那個可能只是突發......)

這告訴我們
不只自己要學CPR跟人工呼吸
你的家人也要學!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-7-17 00:08 發表

死兩個了
(不過氣喘那個可能只是突發......)

唉,剛剛才知道股票已經跌破6800...
新政府啊,趕快拿出因應之道吧,不要辜負了人民的期待...
前幾年我家有人在玩股票,不過現在早就已經沒有了。
股票還真是高報酬高風險呀......

話說台中美食我推薦春水堂O_Q
好像在是政府附近?
雖然只去吃過一次(朋友帶去的)不過我到現在還忘不了...

我以前軍訓課跟去中油考證照時學過cpr耶xd
不過現在忘的差不多了(默

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-17 00:11 發表

唉,剛剛才知道股票已經跌破6800...
新政府啊,趕快拿出因應之道吧,不要辜負了人民的期待...
前幾年我家有人在玩股票,不過現在早就已經沒有了。
股票還真是高報酬高風險呀......

話說台中美食我推薦春水堂O_Q
好像在是政 ...

這幾天讓我想到我一歲時的"郭阿姨事件"(不是GO阿姨噢!!)
台股跌了兩千多點

春水堂台北也有啊
不過喝茶自己在家泡就好了
餐的話本人不予置評

我打算8月進行EMT-1訓練
之後再朝EMT-2跟EMT-3邁進

[ 本文章最後由 異形 於 08-7-17 00:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-7-17 00:16 發表

這幾天讓我想到我一歲時的"郭阿姨事件"(不是GO阿姨噢!!)
台股跌到兩千多點

春水堂台北也有啊
不過喝茶自己在家泡就好了
餐的話本人不予置評

我打算8月進行EMT-1訓練
之後再朝EMT-2跟EMT-3邁進 ...

郭阿咦事件是啥......
個人覺得台中的春水堂比較好,南部的我也吃過一次,不過不敢恭維。
還是其實是我沒吃過甚麼好東西所以認為春水堂好吃...(淚
南部這邊真的是沒甚麼吃的,不像台北有名的好吃的很多......

辛苦了(?)
我也打算明年去考乙級...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-17 00:22 發表

郭阿咦事件是啥......
個人覺得台中的春水堂比較好,南部的我也吃過一次,不過不敢恭維。
還是其實是我沒吃過甚麼好東西所以認為春水堂好吃...(淚
南部這邊真的是沒甚麼吃的,不像台北有名的好吃的很多......

辛苦了(?)
...

當時股市八千多點
所以當時的財政部長郭婉容阿姨就宣佈課徵證券交易所得稅
股市跌了兩千多點

不過跟現在比可說市小巫見大巫了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

基本上我很賭爛吳武雄跟周蘊維,分別是我高中跟國中校長......

==
黑暗騎士我剛去看完回來,片長好長,不過很精采

不太推薦情侶去看就是了 XD

==
股市......

聽說益通到這半年來的新高點了?(望向手邊好幾張)

這幾天出國沒在關心

[ 本文章最後由 芳野 雪彥 於 08-7-17 00:36 編輯 ]

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:23 , Processed in 2.244004 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部