鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010408061

剛才有朋友給我看這個書的簡介連結
剛開始以為是惡搞類的~
可是仔細看了簡介:
*殭屍怎麼來的(是一種病毒),
*該如何看待殭屍問題(醫學無效,政府無能,各位善良老百姓只能靠自己),
*要怎麼做好防禦準備(居家防禦、辦公大樓防禦、學校建築防禦)
*該怎麼落跑(採用哪種交通工具)
*該選用哪種武器(各種武器優劣評比)
*如何攻擊(正確的戰法、決戰地點、肅清戰場)
*建立末日殖民基地的方法(隱蔽、自給自足、慎選團員)

沒想到作者是十分認真的在談這個議題
(但感覺有點過分唬爛......)

這讓我想到了我之前看到的某個教人打殭屍的影片

=================================================

之前二月份我有講過
7/23上映的刺客聯盟一定要看(賣肉賣肉~)

<(ゝω・)綺羅星☆
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

最近跟著那些恐怖遊戲

疆屍的定義也變了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-22 14:53 發表
最近跟著那些恐怖遊戲

疆屍的定義也變了...

一定要會吃人才是殭屍XD~

回覆 使用道具 檢舉

殭屍不是被搖鈴換回的嗎=口=!!!

抗議 病毒論我無法接受!!!

而且 現實很難發生吧~(被拖

麻~如果真的發生 我會先死就是了~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 〝疾〞 於 08-7-22 14:56 發表

原帖由 異形 於 08-7-22 14:55 發表

一定要會吃人才是殭屍XD~

是啊

不管是東西方

以前的殭屍都是指死亡沒有腐敗的屍體  自己起來活動

最近都是病毒感染的

那應該還不算「屍」吧...

話說那影片還真是夠了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 〝疾〞 於 08-7-22 14:56 發表

要先說"你已經死了"嗎?

反正是打頭嘛
一定有殭屍(?)會說:臉是我吃飯的傢伙,所以不准打臉XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-22 14:58 發表

是啊

不管是東西方

最近都是病毒感染的

話說那影片還真是夠了... ...

就像"湘西趕屍"之類的吧......

這應該正名為"活死人"才對吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-22 14:58 發表

是啊

不管是東西方

最近都是病毒感染的

話說那影片還真是夠了... ...

麻~~~

屍毒恐怖啊~~~(跟病毒不一樣)

麻~~現在很多會狂奔的殭屍電影呢

跟裸奔的白痴是差不多的意思 = =

原帖由 異形 於 08-7-22 14:58 發表

要先說"你已經死了"嗎?

反正是打頭嘛
一定有殭屍(?)會說:臉是我吃飯的傢伙,所以不准打臉XD

反正 看一堆殭屍跑來跑去的也很煞風景

不如死了看看另一個世界有什麼

麻    

有殭屍  打頭論不一定正確啊=口=

反正拔掉他牙齒指甲就是正確的~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 異形 於 08-7-22 15:00 發表

就像"湘西趕屍"之類的吧......

這應該正名為"活死人"才對吧?

你說病毒感染的嗎?

活死人喔...應該不錯吧

畢竟就是跟殭屍好像扯不上關係

不知道是哪個人先開始的

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 〝疾〞 於 08-7-22 15:01 發表

麻~~~

屍毒恐怖啊~~~(跟病毒不一樣)

麻~~現在很多會狂奔的殭屍電影呢

跟裸奔的白痴是差不多的意思 = =

反正 看一堆殭屍跑來跑去的也很煞風景

不如死了看看另一個世界有什麼

麻    

有殭屍  打頭論不一定正 ...

其實他們說要先打頭就顯出他們的愚蠢了

既然擊破中樞就能讓他停止活動

那哪算「屍」啊 應該還活著才能這樣做啊

不然所謂的無頭殭屍到底是哪來的..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:25 , Processed in 0.478221 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部