鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
真人版《新世紀福音戰士》最新進展公佈(傷眼請小心)
托好萊塢電影《變形金剛》賣座之福,真人版電影《新世紀福音戰士》改編計劃已有突破性進展!這部早在2003年就曾被宣佈將要製作的真人版電影,在概念設計圖出現之後就褒貶不一,雷動驚呼,Fans們一片嘩然。
北美的年度動漫盛會「AnimeExpo2008」已經在本月3日~6日圓滿舉行,在活動的其中一場座談會當中,主辦單位邀請了北美知名日本動漫代理公司ADVFilms的兩位代表:MattGreenfield、JohnLedford擔任特別來賓。ADVFilms曾在2003年宣佈將把《新世紀福音戰士》改編成好萊塢真人電影版,不過在這五年來除了因電影「魔戒三部曲」而聞名的Weta動畫工作室偶有新增概念設計圖以外,在水面上幾乎是沒有任何進展……
不過,隨著2007年的好萊塢真人版電影《變形金剛》超級賣座,不單單是真人版《百獸王》被搶先端上桌,連這部進度停滯的真人版《新世紀福音戰士》計畫也逐漸加速進展!ADVFilms針對這部電影的前制最新進度有以下幾點:
(1)在3DCG劇場版《蘋果核戰記:機械人的背叛》的其中一位製作人,已經確定參與企劃。至於這位製作人會是吳宇森嗎?目前仍未知
(2) 包括Wtea Studio在內,目前已增到三家工作室共同參與製作。 而且ADVFilms也不斷找機會向JerryBruckheimer和Steven Spielberg這兩位好萊塢著名製作人與導演請益。
不可諱言的,《變形金剛》的亮麗票房確實加速不少日本動漫改編電影的風潮。搶先於明年3月13日在日本首映的真人版《七龍珠》能夠在今年內火速敲定演員、迅速拍攝完畢並隨即進入後制,多多少少也是受到《變形金剛》的賣座效應所影響。儘管《新世紀福音戰士》的好萊塢真人版電影改編計畫長期受到褒貶不一的評論,不過隨著ADVFilms在這場座談會上所作出的堅定答覆,期待這部電影版得以「順利」誕生。雖然卡某覺得,光是概念圖來說機體設計似乎比日版動畫更注重肌體感,這也符合美國的一貫風格,但是NERV的風格實在與日版動畫差別太大,有點接受不能。至於最關鍵的選角問題,我們只能學習真治同學的「不能逃不能逃」,然後期待哪怕染了頭髮戴上假髮,好歹讓我們有看《第五元素》時的驚艷感覺吧。
來源http://news.greedland.net/Channe ... 20080731/13414.html
心得:不會去看。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

應該會塞一堆電腦動畫吧,我就不信他有辦法讓一堆高樓大廈上下移動

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

一句話 很無言
老外拍這種動漫會好看有鬼= =(個人感想)
之前七龍珠的真人照片出來我都快吐血了...
還去拍福音= =
出了我不會去看
他們到底要拍多少部阿?
之前還說要拍超時空要塞...星際牛仔

回覆 使用道具 檢舉

蜘蛛人要演Rick Hunter

攻殼機動隊不知道要怎麼表現?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 羽~風之翼 於 08-8-1 16:56 發表
一句話 很無言
老外拍這種動漫會好看有鬼= =(個人感想)
之前七龍珠的真人照片出來我都快吐血了...
還去拍福音= =
出了我不會去看
他們到底要拍多少部阿?
之前還說要拍超時空要塞...星際牛仔 ...

難講喔
這方面要拼現在的電影技術..
日本跟美國沒得比喔.....
美國要做真人版 畫質想像空間很大 要好則好 要濫則濫.....
重點是要看說有沒有要跟日方合作 或是這塊市場高不高而定...
如果單以只是動漫界說人氣高而已的話 那準備看濫片

日本要做真人版 八九不離十不是直接穿皮衣
要馬就是被做成3D"動畫"跟真人合體的怪片 又做的很唯美 要真不真要假不假的
老實說不如出劇場版動畫就好了
要做出大家想畫的那種畫面 可以能還要等上好一陣子...

總之3D畫面跟3D動畫差很多....

[ 本文章最後由 常在我心 於 08-8-8 17:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常在我心 於 08-8-1 01:26 發表

難講喔
這方面技術上
日本跟美國沒得比喔.....
美國要做真人版 畫質想像空間很大 要好則好 要濫則濫.....
重點是要看說有沒有要跟日方合作 或是這塊市場高不高而定...
如果單以只是動漫界說人氣高而已的話 那準備看 ...

技術方面高低對我倒是沒差
重點是傷眼...
實在是很無言
老外以為拍動漫真人片會大賣阿?
還是老外演動漫片會大賣的話....
那根本就是奇蹟....
像EVA這種,凌波找誰演? 誰都不適合阿= =
PS:你有打到注音文改一下吧

回覆 使用道具 檢舉

都忘記有回這篇了- -
原帖由 羽~風之翼 於 08-8-1 17:36 發表
技術方面高低對我倒是沒差
重點是傷眼...
實在是很無言
老外以為拍動漫真人片會大賣阿?
還是老外演動漫片會大賣的話....
那根本就是奇蹟....
像EVA這種,凌波找誰演? 誰都不適合阿= =
PS:你有打到注音文改一下吧 ...

安啦 老美這方面很現實
要不要做大都看市場利益的
省錢一點找是日本當地詢資源
搞猛一點聘一堆美國大咖擺重陣
濫一點 隨便一個導演 說拍就拍ˇˇ

通常要看到理想中的畫面都是2者才會出現
畫面搞到沒話說
找個稍微有點味道的美國大咖飾角 通常一堆人就舉大姆子了.....(因為在電影領域絕大多數的人並不是ACG迷.....
至於如果腳色堅持要日系 現場必須要當地
目前以福音戰士的名氣 可能還有點希望- -
祈禱吧

[ 本文章最後由 常在我心 於 08-8-8 17:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說實話電影界拍到幾乎都沒題材了
科技未來片幾乎都不稀奇了(007例外~
別說電影了連現在的偶像劇很多都改拍現今的漫畫.......
所以說好萊鎢想改拍EVA我倒是不驚訝
只不過令我在意的是零波、明日香誰演才是問題
不過戰鬥場面以好萊鎢的技術一定很有看頭

我消失在名為黃昏的草岸 我的足跡 將永遠漫遊在風中的幻影裡

回覆 使用道具 檢舉

好不好看!

看過在下定論比較好吧?

拿動漫的領域知識來看電影客觀嗎?

就像拿電影的領域來看動漫一樣....

=================================================================================

不過站在同是福音迷的立場我應該會去看...

不好看笑笑就好...

好看的話就等DVD....

不過說到傷眼的話= =....好像真的有一點?

算了無所謂了反正也不是沒看過洋片忍一忍好了= =....

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 18:23 , Processed in 2.323371 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部