鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天去找以前朋友"大姐",只是去聊聊事情。
她說花心男人都很會耍把戲,要我們這些單身的女孩要小心!
她說別這麼簡單就相信對方,該好好去理解。
不要像她一樣被愛情衝昏了頭。
不聽老人言,吃虧是自己!
我問她:又不知道,怎麼理解?又不會寫在臉上!
她說:是不會寫在臉上。但不要太過相信對方說法!還是要多去思考。
人生多多去交一些朋友,認識不同的人。也是很好,別把自己綁的死死的,對妳很不好。也別太心軟,太好心。
交朋友時,也要懂保護自己,別傻傻的聽信跟不是很明白的人。
心想一想,不知道怎麼去面對一些很難懂的事!唉~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

啊哈哈~那位大姐說的一點也沒錯哦~
不過,有的時候真的會被經驗豐富的大姐大哥們搞混
因爲每個人都有不同的觀點
有人說''不要想太多,要相信別人''
也有人說''要懷疑一切的可能''
所以,我覺得吸取被人的意見,自己作判斷是最好?
然後把煩悶的心情統統丟掉~

安靜的聆聽...
讓雙手觸摸...
用心靈感受...

生命的波動...
感情的色彩...
思想的力量...

心靈震顫.....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
月可  謝謝!  發表於 08-8-2 16:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 2# 的文章

嗯嗯~
很謝謝你的建議! ((統統丟掉~掃阿~掃阿~

回覆 使用道具 檢舉

這種事是需要經驗的
有些事很難用言語傳達給你,要你自己去摸索、經歷才會懂
所以你也不用太煩惱說該怎麼判斷,多認識,多了解,自然就擁有判斷的能力

最後,
想要了解男人的心?想要尋找好男人?想被一雙寬大的手掌握住?想找一個寬實的胸膛依靠?
請到新好男人版

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

月可  謝謝!  發表於 08-8-3 20:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

感覺樓主
還小
經歷過少

你那位大姐 說的很淺 很明瞭呢

也像樓上幾位說的
這些都是要靠你自己去摸索的

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

月可  因為我只聽懂簡單的!(笑)謝謝!  發表於 08-8-16 18:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 06:25 , Processed in 2.149603 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部