鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】BLASSREITER
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體
【動漫集數】17
【動漫長度】24:00
【動漫簡介】
.
【劇情簡介】
故事舞台在德國的都市中,當地發生了死去的人以「異形」的姿態復甦襲擊人的事件,並且出現了一群能夠自由變身為惡魔的異能力者。他們為人們所畏懼,被稱為惡魔,隱藏著各自的心願,行使著惡魔之力…。這就是,圍繞這些「惡魔」而起的戰鬥,悲凄又壯絕的故事。
【STAFF】
原作:GONZO×ニトロプラス
監督:板野一郎
キャラ・メカ原案:Niθ
キャラデザ:恩田尚之
シリーズ構成:虚淵玄
チーフライター:小林靖子
アニメ制作:GONZO

【相關連結】官網

【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
果然未來世有無限可能的嗎....
2種領先好幾世代的機器和生物(能叫生物嗎)在大氣層中戰鬥都能活下來...

阿曼妲...越來越覺得你應該要是男的了...(?
赫爾曼..總覺得你最後那畫面一整個不協調(?
約瑟夫強化型(誤)下話就要豋場了!!
那個狙擊手也大概猜得到是....

重點(?):預告裡又有新人物?!
【動畫截圖】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
RSI    發表於 08-8-4 17:57 聲望 + 4 枚
斑賽揚  精華文章  發表於 08-8-4 17:41 聲望 + 2 枚
gp08king  約瑟夫強化型拖~了好久啊!  發表於 08-8-4 14:45 聲望 + 2 枚
PR722345    發表於 08-8-4 13:41 聲望 + 2 枚
121212  目前努力追這部ww  發表於 08-8-4 09:25 聲望 + 2 枚
艾雷西努    發表於 08-8-4 08:52 聲望 + 2 枚

赫爾曼不先補給或重整一下嗎?直接打王阿。
赫爾曼認為約瑟夫還是敵人的樣子,阿曼妲不開導一下阿(毆飛)。

回覆 使用道具 檢舉

三騎士戰鬥機就打的很辛苦
王要怎麼打
看來只能靠約瑟夫了
阻擊手故意沒打中最後一顆飛彈的樣子
看來應該是以前的隊友

回覆 使用道具 檢舉

未來生物=單機大氣圈突入突出?(這樣不是很棒嗎??)
話說TYPE-6本來應該是要給約瑟夫強化型(誤)騎得唄~所以本來也應該會變成紅色???

紫色的獨眼狙擊手...阿魯...(這名字真難記)
不是說死也不放過BOSS大叔嗎???(應該要偷暴BOSS大叔的頭才對啊~!)怎麼復活後一副記憶喪失的樣子?

下回新角色?大概會是融合體吧?
...應該就是約瑟夫以前救過的那個小女孩吧?

回樓上的;
三騎士戰鬥機就打的很辛苦
王要怎麼打

三騎士不是還有"變形合體"沒有拿出來用嗎???>"<?(誤很大!!)
三位一體~!最大最強最後的王牌?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gp08king 於 08-8-6 14:17 發表
未來生物=單機大氣圈突入突出?(這樣不是很棒嗎??)
話說TYPE-6本來應該是要給約瑟夫強化型(誤)騎得唄~所以本來也應該會變成紅色???

紫色的獨眼狙擊手...阿魯...(這名字真難記)
不是說死也不放過BOSS大叔嗎???(應該要 ...

他有偷爆阿~(?
他讓最後一顆飛彈擊中了~(誤

三騎士確實打得很辛苦 可是敵人也打得很辛苦阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 23:32 , Processed in 0.038316 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部