鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名稱】乃木坂春香的秘密 乃木坂春香の秘密
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】05
【動漫長度】25:00
【動漫簡介】
故事大綱:
  就讀於私立白城學園高中的男主角── 綾瀨裕人,有一位同班同學──乃木坂春香,是一位容姿端麗、才色兼備的深閨型千金小姐,有「白銀星屑」( 白銀の星屑 )、「琴鍵上的公主」( 鍵盤上の姫君 ) 等多種美稱的學園偶像。但是,某天當裕人代替好友── 朝倉信長去圖書館還書時,不小心發現了她不為人知的秘密。事實上,她是一位……秋葉原系。──不小心知道的裕人,在不知不覺中開始和春香有了交流 ……

人物介紹:

預覽圖:

STAFF
原作 五十嵐 雄策
(電撃文庫/アスキー・メディアワークス)
キャラクター原案 しゃあ
監督 名和宗則
シリーズ構成・脚本 玉井☆豪
キャラクターデザイン 石野 聡
総作画監督 石野 聡、浜津武広、石川 雅一
カラーコーディネイト 海鋒重信
美術監督 春日礼児
撮影監督 中西康祐
編集 小島俊彦
音響監督 岩浪美和
音楽 渡辺 剛
アニメーション制作 ディオメディア
製作 『乃木坂春香の秘密』製作委員会

CAST
乃木坂春香 能登麻美子
綾瀬裕人 羽多野渉
乃木坂美夏 後藤麻衣
天宮椎菜 佐藤利奈
桜坂葉月 清水香里
七城那波 植田佳奈
上代由香里 松来未祐
綾瀬ルコ 生天目仁美
朝倉信長 高木礼子
永井 宮下栄治
小川 大須賀純
竹浪 安元洋貴
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
  兩人的相遇又是同一個招式,剛說好會小心再次的發生反而信長都不會撞到人,其實信長他已經練習了很久了吧,椎菜真的是每次都換一條內褲,內褲這麼多種想必是個有錢人,說到這裡她的能力好像有得跟春香比了,看樣子她跟春香有種同等級的技巧,不知道她畫畫的能力會不會比春香還要來的好,話說轉學生都非給跟男主角做在一起嗎,但是通常女主角也會跟男主角做在一起才對,這麼看來感覺上好像某校園死很大的劇情啊,看來很有可能會發生爭執?不過這還是要看看春香會不會太在意椎菜的行為吧。

話說竟然會有一所學校游泳比賽每個人都必須參加一項,這所學校還真是狠心啊,要是有人是旱鴨子不就完了,順便一提由香里果然是超愛給別人看她的身體的現在才發現原來她的聲優是某個素描治癒少女動畫的老師,難怪聽久了感覺跟某人的行為好像。

春香苦手的是畫畫,而椎菜苦手的卻是游泳,椎菜她的感覺就好像跟春相差不多明明就很苦手還很刻意的去辦事啊,就像春香不太會畫圖還是硬要畫給裕人,其實她們兩人的感覺有點相識,只不過春香唯一的缺點就是比誰都還要來的遲鈍而已,但是通常這種形象的人認真起來都很恐怖呢。

練習游泳部分還真是歡樂,裕人還真是有夠色的一看就一直往人家的胸部那裡看,論他已經快要不行了吧,乃木坂家裡的人和裕人的姐姐會來也是因為由香里讓她們進去的吧,畢竟由香里和疏子的感情非常好,再說由香里本來就是個很隨便的人了,話說美夏真的很喜歡跟裕人說些H的事情,其實那是美夏刻意給裕人的機會吧,有這種妹妹其實也蠻不錯的?不過那種女僕我可不要啊,要是一不小心可能真的會喪命的,我論葉月她是故意那麼做的。

椎菜在練習的時候就感覺很像會出什麼意外了,當在練習的時候很多次都在往腳那裡看這種Flag看太多了果然不出所料,話說因為是裕人就有特別好處嗎,要是是裕人看到所以沒有關西那不就其他人就有關西了,內褲被看太多次這次連身體都已經不成任何問題了,話說死庫水脫到一半總是令人假想,如果再繼續脫下去可能就已經被全看見了,不過椎菜看起來應該是喜歡上欲人了吧,看她最後的樣子好像是打算跟愈人說什麼,連春香的樣子都好像有點怪怪的,大概是兩人都已經對欲人有那種的感覺了。

下一話就要到了夏季Comike了,不知道又會看見什麼樣的捏它誤,還真是期待啊。

在回文之前,請先看版規

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
willypipi    發表於 08-8-12 22:59 聲望 + 1 枚
玥煌    發表於 08-8-12 20:08 聲望 + 2 枚
青色螺旋    發表於 08-8-12 15:09 聲望 + 2 枚
蒼靈冰魂  無言...  發表於 08-8-12 09:11 聲望 + 2 枚
airkanna  這美夏....  發表於 08-8-11 19:35 聲望 + 3 枚
崎山刃    發表於 08-8-11 10:46 聲望 + 2 枚
PR722345    發表於 08-8-11 06:27 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-8-10 18:20 聲望 + 4 枚

信長真強
書看那麼近還能閃過路人
該說他看書專心還是不專心呢
練習游泳的時候一直換畫面到腳的部份
比賽的時候果然跟我想的一樣腳出問題

回覆 使用道具 檢舉

信長那招學起來一定很猛
本集是小說沒有的片段
可以跟出包王女比歡樂度了
動畫還是沒追上小說的境界
希望後來可以追上

回覆 使用道具 檢舉

越來越期待下一集了
不知道夏季Comike會用什麼方法來闡述
至於本及內容真的如板大所說的
所有人都要參加一項真的很狠心...

回覆 使用道具 檢舉

唉啊啊!欲人趕快跳槽吧!喜歡上椎菜吧!(被打死)
反正我就是喜歡看裡面的女角為了感情傷心欲絕的樣子。(謎之聲:你變態啊!)
像君吻就讓我看得很爽,真實之淚也很不錯。(活埋中)

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

有看小說就知道信長是何等強大(好多個加店的經理把它奉為貴客)
而且裕人也不是普通的衰,因為不管跟誰去秋夜員都玉的到他,甚至是冬季Comike
話說動畫的殺必死好像變得很多,不過不討厭就是了
個人認為椎菜出來太快了,因為這很難發生春香誤會的事件
對於整體來說是很重要的轉捩點
目前知道的來說,弟五話已經從第3本跳到第五本的開頭
之後又是新的contents,整體來說還OK
第五話已經開始跟小說跳很開了...也算是一個點吧

回覆 使用道具 檢舉

小說跟動畫本來就不能相提並論

椎菜提前入宮了XD

下話是C74大戰(\地靈殿/\地靈殿/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:28 , Processed in 0.785152 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部