鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
玩家控制太空人,要運用戰略,將異形生物們擊退以保衛基地。
頗難玩的戰略守城(以本人的資質而論),歡迎大家發表你的攻略。

出處:mochibot

http://www.minilazy.com/sg_alien_invasion.htm

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
拉嗄偉  我喜歡這款的遊戲 螢幕小了點0.0 ...  發表於 08-9-3 01:38 聲望 + 1 枚

畫面還可以
不過錢就是少了一點...

回覆 使用道具 檢舉

好玩˙ˇ˙  我只知道 第一個是鑽礦兵....   鑽礦兵很重要的~

回覆 使用道具 檢舉

是有點難度 = =

錢真的不夠用,
一秒會自動加一元,殺死一之怪物會1-2元,挖礦會一秒約2元

我很少在造兵,錢實在真的太少
造防衛武器還比較時用
第一個是房子(比較沒什麼用)
第二個不知道有啥作用

第三個是機槍砲台(攻速快
第四個是飛彈(攻速慢 距離稍微遠
第五個是遠程範圍砲(非常好用的東西,建議放在最後面 全地圖都轟的到 大約是2X2或3X3範圍
第六個是電塔(最貴,也是最濫的),攻擊低,範圍短...)

我玩到1X關,遇到敵方的飛彈兵就沒辦法了
補血一次要60太貴了 = =,雖然是3X3範圍內都捕的到,但是飛彈的範圍也是3X3 跟本是欺負人....
叫外太空轟炸也要20-50元....錢真的是少的可憐 = =

[ 本文章最後由 櫻桃 友藏 於 08-9-3 13:06 編輯 ]

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

造兵的2百塊哪隻很有用 遠攻的
防子   第一個是+人數 就是造兵也有人數限制 要靠哪個+   第2個是加錢的 造一個 每秒+一塊
我打到16 就大概不行了 ~"~

[ 本文章最後由 阿屾 於 08-9-3 19:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我技巧比較濫
我到13左右
我蓋3個鑽井
前面2個機槍碉堡
後面3個飛彈碉堡
最後面2個加農炮
7隻200元的
誰可以教我如何配置稱比較久?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 07:29 , Processed in 2.880660 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部