鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】黑執事
【動漫語言】日文
【動漫字幕】DA繁
【動漫集數】02
【動漫長度】25分鐘
【動漫簡介】19世紀下半世紀、在還是維多利亞時代的英國。
名門貴族凡多姆海伍的管家塞巴斯欽是個無論在知識、教養、品位、料理、武術等方面都趨近完美的人。
作為任性的12歲主人謝爾的幫手,近日依舊身著黑色的燕尾服以華麗的姿態執行家務。
【STAFF】
原作:樞 やな(揭載 月刊「Gファンタジー」スクウェア・エニックス刊)
監督:篠原俊哉
系列構成:岡田縻裡
人物設定:芝 美奈子
動畫製作:A-1 Pictures
【CAST】
賽巴斯欽‧米卡艾利斯:小野大輔
謝爾・凡多姆海伍:阪本真綾
田中:藤村俊二
梅琳:加藤英美里
菲尼安:梶裕貴
巴爾德:東地宏樹
伊莉莎白:田村ゆかり
【相關連結】http://www.kuroshitsuji.tv
【觀賞指數】★★★
【その執事、最強】
看還沒人發就發了(抓頭)簡介部分借用了上一話朔星 桑的,不好意思!(敬禮)
朔星 桑的第一話評論連結 > https://www.gamez.com.tw/thread-476498-1-1.html
【評論】
比起美型作畫穩定的第一話稍有偏掉傾向的第二集,那以整體來說還是很不錯的XD
這回一樣是理所當然的賽巴斯丁(?)個人秀,拯救主人作戰.........其實根本也說不上作戰
就是用刀叉碗盤跟敵人打招呼...還把家裡的銀製刀具帶過去,有記得拿回來嗎?(不重要啦)
...其實我更在意的是一般見識到真貨的惡魔手還被扭曲成那樣的人
會先邀請對方當自己保鑣嗎?囧
不過一樣的真綾姐姐和小野D在這話光聽聲音還是很滿足了啦XD
還有藍貓好萌(小聲)
【瀏覽】

個人BLOG/動畫繪感想等
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 30   檢視全部評分
luluyan    發表於 08-10-30 00:46 聲望 + 1 枚
玥煌    發表於 08-10-26 20:47 聲望 + 2 枚
蜻蜓與青蛙    發表於 08-10-26 15:26 聲望 + 2 枚
penny00272727  賽巴真是有夠帥的~~(大心) ...  發表於 08-10-18 12:11 聲望 + 1 枚
bingjia    發表於 08-10-14 17:30 聲望 + 1 枚
airkanna    發表於 08-10-12 20:09 聲望 + 3 枚
吱吱貓    發表於 08-10-12 20:09 聲望 + 1 枚
~夜 鬼月~    發表於 08-10-12 16:31 聲望 + 2 枚
朔星    發表於 08-10-12 15:09 聲望 + 2 枚
太扯    發表於 08-10-12 14:35 聲望 + 2 枚
虛幻星藍    發表於 08-10-12 01:07 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-10-11 16:42 聲望 + 4 枚
gzca1014    發表於 08-10-11 15:24 聲望 + 3 枚
-EVANCE-    發表於 08-10-10 22:02 聲望 + 2 枚
hn16021120    發表於 08-10-10 21:22 聲望 + 2 枚

塞巴斯欽說的「我只不過是個執事」跟「我是個惡魔執事」

這兩個有諧音關係嗎?我覺得聽起來好像有點像?

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-10-11 13:06 發表
塞巴斯欽說的「我只不過是個執事」跟「我是個惡魔執事」

這兩個有諧音關係嗎?我覺得聽起來好像有點像?

對阿!在賽巴斯說「我只不過是個執事」的時候,我好像聽到あくま了

不知道這是在漫畫就有的設計,還是在動畫才有的,感覺很妙呢!

話說第一次看到謝爾的時候就覺得他很像魔偵探洛基的洛基呢

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-10-11 14:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -EVANCE- 於 08-10-11 14:19 發表

對阿!在賽巴斯說「我只不過是個執事」的時候,我好像聽到あくま了

不知道這是在漫畫就有的設計,還是在動畫才有的,感覺很妙呢!

話說第一次看到謝爾的時候就覺得他很像魔偵探洛基的洛基呢 ...

個性感覺上是有點像洛基

不過那個造型很像「魔法人力派遣公司」的主角...

話說,謝爾本身是個普通人嗎?看他感覺上也是一副身藏不露的樣子...?

塞巴斯欽打電話來的時候,謝爾似乎「汪」了一聲,那是怎樣@@?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-10-11 20:00 發表

個性感覺上是有點像洛基

不過那個造型很像「魔法人力派遣公司」的主角...

話說,謝爾本身是個普通人嗎?看他感覺上也是一副身藏不露的樣子...?

塞巴斯欽打電話來的時候,謝爾似乎「汪」了一聲,那是怎樣@@? ...

我也覺得有點像洛基 都是帥小孩一枚=ˇ=+
謝爾「汪」了一聲
是要跟賽巴斯欽說我在這吧!? 不過他說汪的一聲真讚!!> <b!! 多叫幾次吧XD

我也很好奇他有沒有拿回餐具耶XD
不過去那邊跟敵人打招呼真讚(噴血~~

[ 本文章最後由 朔星 於 08-10-15 00:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

說真的,賽巴斯欽呀,你真的是我看過最能幹的執事了耶

連抓老鼠都那麼的迅速= =+

不過這一集也終於你的真面目原來是惡魔呀~~

謝爾>"<  希望以後可以常常聽到你的汪!!

(片尾好讚)

制服等於美少年 西裝等於熟男

正宮:玖蘭樞
右室:基諾
左室:鳳鏡夜

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 朔星 於 08-10-12 07:19 發表

謝爾「汪」了一聲
是要跟賽巴斯欽說我在這吧!? 不過他說汪的一聲真讚!!>  

快來人哪,誰都好,快把這一段作成GIF XD
謝爾一直汪汪汪汪一定很好笑(拖走)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 朔星 於 08-10-12 15:19 發表

謝爾「汪」了一聲
是要跟賽巴斯欽說我在這吧!? 不過他說汪的一聲真讚!!>  

我的感覺是...洛基 跟 出租魔法使 的融合體!!
因為沒看過漫畫~~
不知道眼罩取下後...會不會和那位社長一樣呢??

http://blog.gamez.com.tw/?64270

回覆 使用道具 檢舉

原來塞巴斯欽是惡魔
難怪那麼強
被槍射到還不會死
難道是不死身
謝爾的眼罩拿下來好像也沒什麼特殊能力
看起來好像只是跟塞巴斯欽訂契約用的樣子

回覆 使用道具 檢舉

其實小的還在考慮要不要看此作品...
這到底是不是BL動畫....誰來告訴我一下....囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:20 , Processed in 0.049206 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部