鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】鉄のラインバレル
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡體
【動漫集數】04
【動漫長度】24:00
【動漫簡介】

【劇情簡介】
因意外而受重傷,瀕臨死亡的少年早瀨浩一。在他悠然甦醒過來的時候,少年的身體獲得了未知的力量…並且完全變成了另外一個人,而且身體裡獲得了前所未知的力量。並且在追求強大的過程中逐漸失去了自我。
事情過了3年,當年引發意外的超大型機械人「Line Barrel」出現在少年眼前!!這代表著什麼呢?少年體內的基因是操控「Line barrel」的重大關鍵,而浩一在擁有如此巨大破壞力的同時,他能不能夠保護自己想保護的人?忘記了自己追求力量的目的……他能在友情的感召下找回自我嗎?能在被捲入的戰鬥中生存下來嗎?這一切,都即將解開……。
【STAFF】
導演:日高政光
系列構成・腳本:吉村清子
腳本・特殊設定:森田繁
製作人:谷口悟朗
人物設定‧總作畫監督:平井久司
機械設定:鈴木勤
特技監督:板野一郎
原作:清水榮一×下口智裕
連載:月刊Champion RED
發行:秋田書店
動畫製作:GONZO
製作:LINEBARREL Partners

【相關連結】官網
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
請各位為失島默哀3秒......
死小孩終於知道錯了ˊˇˋ
可是知錯的地方只是對他朋友 不是對損壞的設施阿XD"

不曉得那台損壞的幾體哪來的 一出來就要殺死因子
看沒品味老爹他們的動作來看 好像是想連同主角機一起捕獲那台

【動畫截圖】

[ 本文章最後由 TLINK 於 08-10-26 17:29 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
希利亞    發表於 08-10-27 04:31 聲望 + 2 枚
gzca1014    發表於 08-10-26 23:28 聲望 + 3 枚
zzxxxcccc    發表於 08-10-26 21:26 聲望 + 3 枚
-EVANCE-    發表於 08-10-26 19:04 聲望 + 2 枚
~夜 鬼月~    發表於 08-10-26 18:14 聲望 + 2 枚
涼宮_春日  雖然事前輩(?) 但是先看板規吧!! ...  發表於 08-10-26 16:38 聲望 + 3 枚
傑爾斯    發表於 08-10-26 16:22 聲望 + 2 枚

矢島這種角色就是死後給主角激發更大的潛能,雖然死的很慘,囧

話說從他出場開始我就已經想到他一定會死了(眾:馬後砲可以強一點    踹

下一話   死小孩變回正常人(誤

主角的行為已經完全變成飛鳥真了,

我看的時候就跟自己說:咦?我在看GSD嗎?

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

看了這集讓我大徹大悟我在看GSD

浩一去觸胸~飛鳥意外去摸史X拉
浩一摸斷臂~飛鳥妹妹的斷臂  

下一集浩一是要溜鳥了。只可惜他還不像妹控

[ 本文章最後由 gzca1014 於 08-10-26 23:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

已經合好要握手時一台MACHIAN殺出來
結果矢島死的真是...
早瀨反省的還是只有朋友的事阿...

話說城崎那不完整的記憶有點好奇
是傳送前敵襲還是LINEBARREL暴走?

回覆 使用道具 檢舉

等早瀨打壞殺了矢島的MACHIAN之後,再等一段時間去抓LINEBARREL比較好吧,出去被怒火波汲 ?
LINEBARREL(音譯叫萊因哈特,這名子常常聽到,聽到膩了)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:32 , Processed in 3.073788 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部