鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這張是看到有人在討論剛鍊in東方,然後一時衝動下的產物XD
大概畫了13個小時...有參考9S七原罪的排列順序/

以右到左分別是:色欲、憤怒、忌妒、暴食、父親大人(?)、傲慢、懶惰、貪婪。

7 deadly sins1.jpg

靈夢、映姬崩很大XD" 請多見諒m_m

※補上第二版:

7 Deadly Sins 1.2.jpg

※新增據說上了又13個小時的彩圖:

7 Deadly Sins 1.3.jpg

(強欲):幻想鄉的一切(賽錢)都是我的!
(懶惰):好懶喔,我可以去睡覺了嗎?
(驕傲):讓你們見識吸血鬼的力量!
(暴食):妖夢~肚子餓了。
(忌妒):為什麼我是忌妒?!可惡,其他六個人都好讓我忌妒!(忌妒忌妒忌妒忌妒……
(憤怒):小町!妳怎麼又在偷懶了!──有罪有罪有罪!(怒
(色欲):今天晚上,又會有哪些人類經過呢……?

──以上為惡搞字幕(大誤)

感謝觀賞m_m

[ 本文章最後由 hakkai 於 09-6-20 18:37 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
dijnb    發表於 09-6-27 21:08 聲望 + 3 枚
s22081456  小町又偷懶了 XD  發表於 09-6-22 08:31 聲望 + 2 枚
鈴木克雷    發表於 09-6-21 15:48 聲望 + 4 枚
heaton    發表於 09-6-19 13:07 聲望 + 3 枚
Silvern  喔喔..進步好多~  發表於 09-6-19 04:19 聲望 + 3 枚

名望的英雄

嘴砲大濕

好像有在島上看到這張..(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
hakkai  嗯 因為有過去貼(0 .0/  發表於 09-6-19 10:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

為什麼色慾不是圖書館小惡魔?(ry

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

hakkai  因為跑去當阿爾了(誤  發表於 09-6-19 15:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

(跟圖比較無關的發言

9S裡面的伶可以讓藍來演/

但是麻耶跟紫姨的年紀差遠了耶....(死

[ 本文章最後由 仙刃 於 09-6-19 21:07 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

hakkai  紫比較像是勇次郎(? 伶則是咲夜(? ...  發表於 09-6-20 00:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

剛發現有個問題,就是如果她們剃光頭那看起來很相似─────(滅

回覆 使用道具 檢舉

hakkai  也被說過類似的話呢(w  發表於 09-6-20 12:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回heaton大:沒錯!這張圖的確看起來每個人都是同一個人XD/
該說眼神都一樣又不上色果然會很像嗎XD"
豆腐會注意的,感謝指教0 W0

回覆 使用道具 檢舉

小町和幽幽子描述的很讚 XD

不過   在下倒覺得.....比起蕾米    9號笨蛋更符合  驕傲  的形象.....

而且......   拉斯多難道不是魔理沙嗎   XDDD

回覆 使用道具 檢舉

9啊...驕傲確實不錯呢0 W0!
不過似乎是初生之犢不畏虎的感覺(?
蕾米給豆腐的感覺就是蠻驕傲的(萃夢想、緋想天對話)所以才會畫她/
至於色欲……其實豆腐也不懂為什麼是夜雀XD
在K板上看到拉斯多IN夜雀的圖就照著畫了XD

感謝回覆m_m

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 20:54 , Processed in 2.223579 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部