鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓

▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓

【故事簡介】
《交響詩篇Eureka Seven口袋裡的彩虹》將於2009年4月25日公開。這部2005年的TV感人大作,歷經三年,將以新的形式再次復甦!
新作的關鍵詞是「再生」,劇場版將用新的手法將TV系列脱胎換骨,呈現給觀眾嶄新的視覺效果和故事發展。
劇場版《交響詩篇Eureka Seven口袋裡的彩虹》描述的是一個與TV版完全不同的世界,只有通過戰鬥才能生存下去的殘酷世界,被世界放逐的瑞登和艾蕾卡,他們的戀情究竟將如何進展。
這是關於瑞登和艾蕾卡的另一個故事。
在最新的劇場版中,瑞登和艾蕾卡將擁有怎樣的未來呢?這是關於瑞登和艾蕾卡的另一個故事。
從宇宙飛來的迷樣生命體與人類的戰爭已經持續了將近半個世紀。
公歷2054年,在霍蘭德的指挥下,一名少年登上了第303獨立愚連隊的航空母鑑月光號。
少年的名字叫瑞登,他塔乘著月光號奔赴戰場只有一個目的,救出8年前被俘虜的少女艾蕾卡回到故鄉。
然而命運卻不斷地試練著瑞登和艾蕾卡小小的戀情。
使命和感情、真實和谎言、過去和未來、生與死、現實和梦想,乃至霍蘭德,無數的困難擺在他們面前,在與宇宙生命體的最终决戰中,兩個人的神話即將展開!
【SATFF】
總監督:京田知己
人物設定:吉田健一
動畫導演:齊藤恒德
特技監督:村木靖
美術監督:永井一男
色彩設計:水田信子
攝影監督:木村俊也
音響監督:若林和弘
音樂:佐藤直树
制作:BONES
【CAST】
瑞登:三瓶由布子
艾蕾卡:名冢佳織
霍蘭德:藤原启治
塔荷:根谷美智子
多米尼克:山崎樹范
安奈莫奈:小清水亞美
PS:角色名用的是個人比較喜歡的翻譯。
【動畫截圖】

【個人評論】
先說明,這跟之前所看的TV並無太大的掛鉤,只是不同的發展,就巷平行世界的說法。
因此別以為在OVA裡霍蘭德就是好人之類的或是塔荷是很厲害的女強人之類的...艾蕾卡也不一定就是你所想的那樣。
給人很新鮮的感覺,同樣的角色臉,卻不一樣的立場或個性。
打鬥的畫面可以說很少了,主要在講的是瑞登跟艾蕾卡之間的小小戀情,走賺熱淚的路線!?
不過也出現了一些黑暗面...哈普,你居然做了這種事?被殺了也不能有怨言啊!
最後的最後,雖然殘缺了,但這也不會影響艾蕾你的美!

[ 本文章最後由 光羽 苑 於 09-7-7 19:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
傑爾斯    發表於 09-9-28 19:52 聲望 + 3 枚
正輝    發表於 09-8-5 20:10 聲望 + 2 枚
希利亞    發表於 09-7-13 18:17 聲望 + 3 枚
水羽    發表於 09-7-12 10:28 聲望 + 3 枚
未盡的夢境  感恩 我等這個已經2年了  發表於 09-7-8 21:43 聲望 + 2 枚
crystil    發表於 09-7-7 20:55 聲望 + 2 枚
st060815  ....看動畫我常常不看結局....因為看了會很 ...  發表於 09-7-7 20:30 聲望 + 2 枚

這集今天看完了....
看這集之前我建議要看的人把TV版的設定都忘掉吧...
因為這集跟TV版的幾乎是沒啥關係.....

個人私心:
尼爾瓦修精靈型態好可愛阿.....終式也是...
要是他出布偶的話我應該會把他買下來.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火神艾斯 於 09-7-8 10:57 發表
這集今天看完了....
看這集之前我建議要看的人把TV版的設定都忘掉吧...
因為這集跟TV版的幾乎是沒啥關係.....

個人私心:
尼爾瓦修精靈型態好可愛阿.....終式也是...
要是他出布偶的話我應該會把他買下來..... ...

也不用忘了吧...

就當作市另一個平行世界就好了...哈普變的很渣對不對?

回覆 使用道具 檢舉

回覆版大
其實在黑也沒有漫畫黑

另外有人可不可以說明一下
蘭頓為什麼一開始會有那隻姆Q精靈
而且最後艾雷卡是變成人類嗎@_@?

二等下士還挺屌的,而且也變MAN了

[ 本文章最後由 未盡的夢境 於 09-7-8 21:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 未盡的夢境 於 09-7-8 21:40 發表
有人可不可以說明一下
蘭頓為什麼一開始會有那隻姆Q精靈
而且最後艾雷卡是變成人類嗎@_@?

二等下士還挺屌的,而且也變MAN了

嗯...只有世界關是一樣的。

裡面的人物立場、個性等等不一定跟TV版的一樣,艾雷卡最後...看不出來有交代說。

可以確定的是...艾蕾卡跟蘭頓有情人終成眷屬。

二等下士很強?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光羽 苑 於 09-7-8 20:59 發表

也不用忘了吧...

就當作市另一個平行世界就好了...哈普變的很渣對不對?

是阿...

當尼爾瓦修把滑板丟過去壓扁他們的時候.....我心中在吶喊....丟的好啊~~~~

尼爾瓦修的最終型態竟然有浮游砲...比TV版的還比較好看....如果手上那個東西可以收起來的話....

艾蕾卡到最後年齡是不是變成嬰兒時期阿.....

[ 本文章最後由 火神艾斯 於 09-7-8 23:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火神艾斯 於 09-7-8 23:06 發表

是阿...

當尼爾瓦修把滑板丟過去壓扁他們的時候.....我心中在吶喊....丟的好啊~~~~

尼爾瓦修的最終型態竟然有浮游砲...比TV版的還比較好看....如果手上那個東西可以收起來的話....

艾蕾卡到最後年齡是不是變成 ...

的確!心中真的喊了!

最後喔~個人覺得只是語言中樞受損,智力因該沒問題。

回覆 使用道具 檢舉

蘭頓年紀輕輕就是二等軍曹已經很厲害了...

第二型態增加了追蹤雷射

合體型態有感應砲....看來機戰又有新東西能玩了

這次劇場版,期待果然沒有白費,看到最後很感人呢....

而且每個人的個性也有一些不同,蘭頓變的好主動,很有男子氣概XD

想當初TV版 剛開始還很中二.......

艾蕾卡長髮萌!!!

就這樣開始工作了

回覆 使用道具 檢舉

今天才看過!
其實我舊人設已經忘了差不多了
只是有些人很不能接受,轉變太大了
譬如上面說的哈普還有攝影師....這兩個本來都是開導主角的好傢伙耶
有很多東西改變了,但所表達的意義其實還是跟tv版一樣的
有著一樣的感動。

回覆 使用道具 檢舉

看完OVA後又去把TV版複習一次
對我而言OVA也許是因為時間的關係,導致劇情很趕
(還是我個人領悟力太差了點?)
雖然要以平行世界的角度來看,不過同樣的角色設定不同還挺不習慣的~XD
但,最重要的那份感動,依然是沒有改變
這部作品永遠都這麼感人。
很喜歡OVA設定裡面的尼爾瓦修和終式,妖精化的他們真是超可愛的~
對於會自我成長的尼爾瓦修這設定我也覺得挺不錯的
TV版雖也有成長不過畢竟不太一樣~~
總之大推這部啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
光羽 苑  用功 喔!  發表於 09-8-14 10:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 04:32 , Processed in 2.184211 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部