鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【問題求解】 不列

[複製連結] 檢視: 2581|回覆: 17

切換到指定樓層
抱歉  問題實在是很多
我最近玩(玩不列癲)有一場17:34升城  是我有史以來第一次那麼快   可是要8羊不研發織布技術才做得到  而且上城後沒蓋城堡  這樣好像不太好

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

看不懂你主要的問題是?

如何快速升級?

如何缺資源又能穩定升城?

拜託一下喔 !!說清楚  這個社會不說清楚會被誤會

回覆 使用道具 檢舉

與其一直問...倒不如直接把紀錄貼上來比較快..
而且大家都能為你解答....
這樣用文字敘述..對我這個語文能力不太好的人...
有點不懂XD.....
就貼紀錄上來吧

另外...只要生封之前最後生4村去採石..
一定夠蓋一城堡....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ann11606 於 09-7-31 19:59 發表
上城後沒蓋城堡  這樣好像不太好

>>
這話怎麼說?@@a

有2BL可以連出馬、或是2BA連出弓兵,對不列巔而言都算可行的戰術啊

反而是你17:34才上城想蓋堡那才不利吧

[ 本文章最後由 左賈 於 09-7-31 21:15 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

因為上一篇有提到   不列癲出堡兵不錯   可是我想我雖然加快生城  卻沒有資源蓋堡   那我要不要派些挖石工

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ann11606 於 09-7-31 21:44 發表
因為上一篇有提到   不列癲出堡兵不錯   可是我想我雖然加快生城  卻沒有資源蓋堡   那我要不要派些挖石工

基本生城弄好.....
絕對有資生城....而且在城一到馬上就可以蓋堡了...
正如我在上面講的
點封前最後生村4名去採石就有夠蓋城堡了..
但是如果你想雙BL又想蓋堡...
我想就算是5還是女王這些傳說中的人物應該都做不到...
總之...如果練生城就用拜占庭吧..
沒有經濟加成如果能升好...其它的種族就都沒問題了...
我建議是像左姐一樣...看要雙BL或雙BA先亂或防...
要硬擠出能夠蓋城堡的資源馬上蓋城..
因為長弓兵說要亂人也沒有很好用...機動性不高...
通常是用BL防....有些人會用前置BA的方式進攻...
總之講這個太早了.....
生城請一定要壓在16分半以前....
在這個時間之後...就算要蓋城也只是很難成功..
而且就算成功損失會非常慘重...(親身經歷....
紀錄PO上來比較快....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ann11606 於 09-7-31 21:44 發表

黑暗時代
最後5村先3石後2金
上封後再2石

應該能在上城時蓋一城堡+一市鎮
生城速度上,要變快可以參考一下喵的那篇

回覆 使用道具 檢舉

那是在很偶然的機會下才那麼快生的   那時候八羊都在附近(沒研發織布  沒卡房  沒斷村)   第二次就玩不出來了   哈哈哈~~~~
ex:誰可以跟我練習幾場  指教一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ann11606 於 09-8-1 09:32 發表
那是在很偶然的機會下才那麼快生的   那時候八羊都在附近(沒研發織布  沒卡房  沒斷村)   第二次就玩不出來了   哈哈哈~~~~
ex:誰可以跟我練習幾場  指教一下 ...

多練習生城也會穩定的....
不介意的話我可以陪你練習
加我MSN.....只要看到我在線上...
如果沒有什麼事通常都很閒XD..

回覆 使用道具 檢舉

我記得奇摩可加msn
我奇魔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 15:04 , Processed in 2.277717 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部