鐵之狂傲

取回密碼

版主

百善孝為先

切換到指定樓層
本文章最後由 天龍戰神鷹 於 10-8-9 20:53 編輯

漫畫【這就是僵屍嗎?】第一卷【AA】發售
【還魂屍,魔法變裝,優好可愛啊】【是的 動畫化喲,哥哥!】

什麼都不知道就心血來潮先生說“比起嗶-,不如說這部作品的賣點是貧[x]”

已經決定動畫化的輕小說【這就是僵屍嗎】被察智先生漫畫化【這就是僵屍嗎】第一卷【AA】5日在秋葉原進行了發售。

根據漫畫
情報“我,是起死回生的魔法變裝少女!?是的,那本小說的漫畫化。主人公步由於卷入了連續獵奇事件應該已經被殺害了。通過某少女,變成僵屍復活了!?而且被少女戰士任命為魔法變裝少女,最後還有吸血忍者少女出現,還有同居!?,在特設網站
上,作為漫畫版的
推薦看點【有意外的故事情節!】【都是畫很容易看懂!】【從貧[x]到[嘩-]。胸部有異常的特色】【[x]體加襯衫到穿著裙子的貧[x][x]體】【優好可愛啊!】等等

此外,關於什麼都不知道就心血來潮先生的第一卷感想“雖然是非常個人的想法,這個漫畫封面的女孩春菜我很喜歡!!特別是她的貧[x]!貧[x]!貧[x]!貧[x]的地方太可愛了!!最高的萌啊!!比起嗶-,不如說這部作品的賣點是貧[x]...不不,不如就說是在面前出現貧[x],這樣的開始是最棒的!”“這就是僵屍嗎?”

第一卷 漫畫情報 試讀

全[x]的貧[x]

又小又可愛的胸部

你!現在就是魔裝少女了!

明明是男的...啊,話說回來,僵屍...

夠了!不准再說哥哥的壞話了!

討厭!這可惡的蟲子!

這部非常精彩!要是將來動畫化了,那還得了,我相信人氣指數一定不亞於「天使立花奏」的,因為同樣都是「萌道當前,貧X傳奇」,而我也預估,大約明年度將會動畫化,像這種高人氣的作品很少會有不動畫化的,因為不動畫化的話就太可惜了,所以我非常期待!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
超玲音迷    發表於 10-8-9 21:45 聲望 + 3 枚

貧X是稀少資源,有稀有價值(挺
僞娘嗎?
天龍  你應該很想收吧?XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
天龍戰神鷹  我很贊同!你猜得沒錯!因為這隻正是出了名 ...  發表於 10-8-9 21:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

版主

百善孝為先

回覆 沙姆索 的文章
你是我肚子裡的蛔蟲嗎,這麼瞭解我,真是深得我心!XD

回覆 使用道具 檢舉

你是我肚子裡的蛔蟲嗎,這麼瞭解我,真是深得我心!XD
天龍戰神鷹 發表於 10-8-9 21:16

咱不是蟲蟲
咱是魔法師喔(笑

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

咱不是蟲蟲
咱是魔法師喔(笑
沙姆索 發表於 10-8-9 21:18

我看你是「赫蘿」吧,瞧你說話的口氣,我早就在懷疑了XDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 天龍戰神鷹 的文章
咱不是赫羅啦
咱是魔法師喔(笑
詳情請見

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 沙姆索 的文章
這看上去貌似輕小說,不知道我有沒有猜錯,不過這本我倒是沒看過的說。

回覆 使用道具 檢舉

有漢化後宮漫畫
有騎士娘和魔法師
要動畫先觀察一段時間

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

回覆 超玲音迷 的文章
超玲長老出現啦!這部您會期待嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超玲音迷  期待將排除玩百合  發表於 10-8-9 22:09 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

輕小說[這是殭屍嗎?]動畫企畫發表
2010年05月19日10:42騰訊專稿游游我要評論(1) 字號:T|T

異想天開,充滿幻想和意外的究極企畫正式啟動!《這是殭屍嗎?》動畫化企畫目前正在進行中,消息來自原作者木村心一的WEB廣播。

《這是殭屍嗎?》是富士見書房發行的輕小說,原作者木村心一,小說截至目前共發行了4卷。2010年2月被漫畫化,由さっち主筆繪製,漫畫目前在雜誌《Dragon Age》上連載。

《這是殭屍嗎?》主要描述了某個夜晚,因為和銀髮的神秘少女相遇而甦醒的殭屍主人公相川步被捲入了殺人事件以及相川步之後的日常生活的故事。作品曾獲得第20回fantasy大賞「佳作獎」。2009年12月30日,《這是殭屍嗎?》由Marine ENTERTAINMENT公司製作成DRAMA CD,寺島拓篤、水原薰、田村尤加利、伊籐靜、能登麻美子等人氣聲優在作品中均有精彩演繹。動畫化詳細情報將有可能在5月20日播送的WEB廣播中發表,敬請期待!
http://comic.qq.com/a/20100519/000018.htm

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
天龍戰神鷹  我很贊同!精彩可期!魅力無限!XD ...  發表於 10-8-9 22:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 19:25 , Processed in 0.312784 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部