鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

試聽

收錄曲

1 Mizuki(Openture)
2 天空の光神
3 追憶の恋
4 英雄たちの行進
5 あの空への想い
6 守るべきもの
7 恋の情景
8 真夜中の虹(Inst)
9 悲哀の天使
10 遠い日の朝焼け
11 破壊神の涙
12 Mizuki
13 Rainbow at Midnight
14 真夜中の虹(Short Edit)

評論

唔喔~難得看見這樣的好物啊(淚)
但是曲目有點少,因為是OVA的關係嗎

這部我還是沒看過,沒辦法...本人最懶得看動畫了(毆)
我這傢伙是只對音樂有興趣的音樂狂熱笨蛋XDDD

從音樂的整體上來說,感覺還挺複雜的…該說是悲傷呢?還是溫馨呢?還是其他呢?
不過要我說的話,我的感想是既悲壯又帶點少女情懷吧(笑)

當初在看TV版,我只覺得這是啥小?女朋友是作戰兵器?這他X的是在演什麼?(炸)
結局我也是有看沒有懂....(汗)

事隔多年才了解到其中的含義,哎…當初的我真是個沒頭沒腦的笨蛋啊(爆)

再說下去就沒完沒了了,感覺超不像在評論音樂的說XD|||

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
b25682605  我很贊同  發表於 11-7-3 08:07 聲望 + 2 枚
楓宴  我很贊同  發表於 11-7-3 09:03 聲望 + 1 枚
那可沒聽說  我也要贊同(?  發表於 11-7-4 09:23 聲望 + 2 枚
ut861  讚同!  發表於 11-8-8 12:25

這根本是。。把主角的女朋友當成戰鬥用工具囧。。。

未確認幻想飛行少女:封獣 ぬえ

回覆 使用道具 檢舉

這根本是。。把主角的女朋友當成戰鬥用工具囧。。。
b25682605 發表於 11-7-3 08:41

老兄,請注意一下這裡是音樂評論版XD|||

回覆 使用道具 檢舉

回覆 ~歐里西斯~ 的文章

噢不!!!
我搞錯了囧...

回覆 使用道具 檢舉

一開的平靜生活,用輕微的鋼琴聲伴奏著柔和的聲音起

校園生活,兩人的相遇,漸漸高昂的聲音

在軍中設施外的高處平台相約,用著相見卻無法說出口的高昂音調訴說著

卻在之後......面對一連串的錯誤。

第一次面對真實面貌的兩人,卻已是兩個不同世界的人。

互相好奇,止不住的戰慄跟需求對方

逃離現實,兩人一起的生活,漸漸音調轉輕。

逐漸虛假的快樂生活.......

逐漸衰弱的她,與逐漸無力的自己,轉高的音調訴說著無盡的疑問

怒吼,反問,一切的所作所為都是無用的表徵

面對失去的她,再度回到約定的場所

看到的......

.......卻看不到的

中途的伴奏

用著輕微的聲調慢慢唱著

他已經無法在她身邊

他只能看著她瘋狂的肆虐

轉重,高昂的聲音唱出

她無法再回到他身邊

她只能破壞這虛假的世界後......

......用另一個面貌再度回到他身邊。

漸漸入緩......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
歐西里斯  讚一個!!  發表於 11-8-5 07:49 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-18 18:18 , Processed in 1.970243 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部