鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 炎虎

回覆: 移民活動開始了~簽名唷

以下轉載自官網

PS.剛剛我無聊ㄑ試點申請移民
結果 可以申請了>"<
阿 那我鬼鬼不就.............~"~

2004年12月16日中午12:00至2004年12月20日早上11:00(伺服器維護)止。
此次移民主要為平衡伺服器環境,為避免移民伺服器人數過多導致遊戲環境失衡,因此各伺服器均有限定移民申請名額,如果您想申請移民但已無缺額,還請您多多見諒。

[left]1.同一帳號下僅可選擇一個角色申請移民,角色等級低於19(包含19)級將無法申請移民。[/left]

[left]2.申請移民之資料將於每日早上7:00進行更新,角色等級低於19級之玩家,最晚可於12月20日早上[/left]
7:00前將角色等級提升至20級,並於12月20日早上11:00前於網站上提出申請。

[left] [/left]
[left]3.申請移民後仍可繼續於原伺服器進行遊戲,將以12月21日伺服器維護前之角色資料轉移至新伺服器,維護結束後,請玩家至新伺服器確認角色資料是否正確。[/left]

[left]4.申請移民之核准將以申請的優先順序決定,申請截止後,名單出缺即不再遞補,申請截止後亦無法取消,還請玩家注意。[/left]

[left]5.請玩家了解,在移轉的過程中有可能發生資料移轉錯誤,或角色名稱需要進行修改之情事,因此請申請移民的玩家務必對您的帳號填寫正確的個人資料,以方便聯繫。[/left]

[left]6.如有角色名稱重複者,可於網頁申請過程中選擇更換角色名稱,名稱保留權利將以申請優先順序決定。若玩家於網頁申請過程中放棄申請或關閉網頁等,將視為申請失敗。[/left]

[left]7.角色等級(HP、MP、SP)技能、魔法、金錢、道具、倉庫內物品、任務資料…等資料都將一併移轉。但以下資料將不會進行轉移,還請玩家務必詳細閱讀:[/left]

*血盟盟主進行資料轉移後,原伺服器的血盟將自動解散,於新伺服器中血盟資料將初始化。血盟成員於轉移後,血盟資料也將初始化。*已經奉獻給血盟的SP、金幣等不會保留及退還,還請您慎重考慮。*彩券、賽票無法進行移轉並將刪除,還請玩家於角色資料移轉前先行兌換獎金。*原伺服器中設定的巨集將不會移轉至新伺服器。*自莊園管理員所購買的種子可移轉至新伺服器,但播種後的收穫物將無法進行移轉,還請玩家於角色資料移轉前先行向莊園管理員販售以獲得補償。*寵物也將隨著主人一同前往新伺服器,但寵物名稱將會被初始化。

[left] [/left]
[left]8.角色資料移轉後,角色裝備的武器防具等將全數放在角色物品欄中,玩家將以沒有穿著任何裝備的狀況下在原先的登出地點開始遊戲,因此請申請移民的玩家預先至安全的地點離線以確保您角色的安全。[/left]

[left]9.第20伺服器─史魁德開放當天僅供移民之角色進行遊戲,將不提供建立新角色的服務,12月23日維護後方可建立新角色。[/left]

[left][font=細明體][size=3][color=yellowgreen]*.。✿・* 感情像風 人卻脆弱的像蝴蝶 *・✿.。.*[/color][/size][/font][/left] [left][/left] [left][font=細明體][color=yellowgreen][color=lemonchiffon][/color][/color][/font] [/left] [left][font=細明體][color=yellowgreen][color=lemonchiffon][/color][/color][/font] [/left] [left][font=細明體][color=yellowgreen][color=lemonchiffon] 愛情枯了[/color] [color=paleturquoise]斷翅蝴蝶[/color] [color=pink]就似落葉[/color] [/color][color=plum]旋轉墬落[/color][/font][/left]

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得這次移民會很亂....

說不定會有人去買畢業先知~不限伺服器

然後移民過去....馬上有畢業先知可以背囉@@"

這樣練....超級快的呢!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

我想 看大家的意見.....如何 再做決定!!!!

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

希望大家去到那邊多多加油吧

我想了許久  決定留了下來

當了一個盟主  要為自己的盟友著想  不能說走就走

所以要走的朋友們  再見囉  加油

[size=6][color=yellow]傭者領域(傭兵盟)[/color][/size] [size=3][color=magenta]ID:[color=cyan]死神冥嚎 [/color][/color][/size] [size=3][color=#00ffff]死神只是沉睡 總有一天會再度冥嚎[/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

移民的大家 加油喔    努力 你才會有希望

鐵騎太子

回覆 使用道具 檢舉

官網一直上不去  @@"
努力想移民中!

id:新耀玄

回覆 使用道具 檢舉

轉不轉 好迷惑喔......
如果要轉 我要轉那一隻呢
銀月? 長老? 元素? 劍刃? 劍術? 戰狂?
我想後四個應該不能轉吧 畢竟是朋友的...

我想應該會留下來吧.....
不然找朋友問看看他要不要給我轉劍刃......
唉~過去應該沒啥朋友吧......

醉裡挑燈看劍 劍知我心
心意起醉舞劍 劍行成文
文成如灑墨畫 畫中有劍
劍氣天下縱橫 橫眉豎髮
髮如雪心若冰 冰心傲氣

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=緋紅之羽]轉不轉 好迷惑喔......
如果要轉 我要轉那一隻呢
銀月? 長老? 元素? 劍刃? 劍術? 戰狂?
我想後四個應該不能轉吧 畢竟是朋友的...

我想應該會留下來吧.....
不然找朋友問看看他要不要給我轉劍刃......
唉~過去應該沒啥朋友吧......[/QUOTE]

考慮了很久.......!!!
我想還是不要移好了,就這樣玩吧!
再亂下去就不要玩 改成移民到別的game就好了@@"

回覆 使用道具 檢舉

考慮了好久...
還是移不了...這裡太多朋友了>"<
只能說捨不得啊~捨不得QQ
2服的大家~~加油啊~~~>"<

回覆 使用道具 檢舉

我是在第一伺服器的6X級銀月我們同網咖的全部都要移民過去要當盟主的那個人物現在SP有1000多萬想再第一天就創5級盟如果有想一起奮鬥的請密我 ID:麻煩 :眉開眼笑:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 21:31 , Processed in 0.026784 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部