鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬼熊貓

原文由 pan0810 於 06-8-5 12:09 PM 發表
只要是模型,沒有理由不放這啊~!
這裡不是「鋼彈模型討論版」,是「極限模型討論版」啊!

姆......說的也是........難道沒人發現我裡面打錯了嗎?(那寶特瓶呢XD(請勿當真XD)
做好我叫我姐姐借我數位相機拍他(不過大和上有大量零件遺失所以有點破像= =(都是小零件= =)
===========組裝心得==========
經過5小時15分鐘終於做完80%(剩.後面.艦底.太陽旗沒掛)
首先總共36.7CM的戰艦防空砲小的可憐還有25MM的3連裝機槍也很小=  =
第2大部分的地方要用黏的(我沒模型膠用醬糊應該可以吧= =lll)
第3總之這艘戰艦是我用淚水與血水(手被美工刀給斬了)+汗水

心得以上(其他明日再補^ ^(幹活去~)

[ 本文最後由 黑暗復仇者 於 06-8-5 06:15 PM 編輯 ]

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

等待~巨劍脈衝的到來~只要到手就改裝~要跟MG自由作結合~想到就"爽"
不過作第1次的改造工程~要多努力多費心~
希望有好的結果

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 陸路小弟 於 06-8-11 02:58 AM 發表
等待~巨劍脈衝的到來~只要到手就改裝~要跟MG自由作結合~想到就"爽"
不過作第1次的改造工程~要多努力多費心~
希望有好的結果

會的啦,加油

等待你改完後的成品囉 !!

回覆 使用道具 檢舉

請問...

不好意思打個岔

小弟想買隻鍍銀的MG自由

那麼 在將注料口磨平的時候 會不會把銀漆給刮掉啊?

組裝有鍍銀或鍍金的模型時 應該要注意什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 羅夢煞 於 06-8-24 10:56 PM 發表
不好意思打個岔

小弟想買隻鍍銀的MG自由

那麼 在將注料口磨平的時候 會不會把銀漆給刮掉啊?

組裝有鍍銀或鍍金的模型時 應該要注意什頮..

會,只要是電鍍模型都會有此問題

回覆 使用道具 檢舉

長筒襪作完了....= ="
快要可以翻模了~

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

版大.
我有'' 機動戰士高達模型製作講坐-初級篇 '' 電子檔約7mb多
可提供給各位模友參考做學習.但我不知該如何上傳提供? :悲傷
還請版大說明...感恩~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由林桑 於 06-11-24 02:33 PM 發表
版大.
我有'' 機動戰士高達模型製作講坐-初級篇 '' 電子檔約7mb多
可提供給各位模友參考做學習.但我不知該如何上傳提供? :悲傷
還請版大說明...感恩~~ ...

是哪種格式呢,文字or影片?

回覆 使用道具 檢舉

原文由光伊 於 06-11-24 01:49 PM 發表

是哪種格式呢,文字or影片?

全部都是JPG檔喔 :微笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由林桑 於 06-11-25 01:05 AM 發表
全部都是JPG檔喔 :微笑

是自己製作的還是...?

圖片檔的話可以找個空間上傳,接著再發文貼圖

不過有些空間不太穩定,圖片可能放一段時間就會消失了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 00:41 , Processed in 0.028020 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部