鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
AM5:50 ping 55 reg 212kb/s
AM5:58 ping 68 reg 193kb/s
AM6:06 ping 46 reg 201kb/s
AM6:15 ping 39 reg 251kb/s
AM6:40 ping 61 reg 158kb/s
AM6:57 ping 57 reg 202kb/s
AM7:44 ping 42 reg 212kb/s
AM7:47 ping 46 reg 212kb/s
AM8:02 ping 41 reg 212kb/s
AM8:06 ping 47 reg 199kb/s
AM8:47 ping 67 reg 177kb/s
AM8:56 ping 87 reg 131kb/s
AM9:34 ping 101 reg 128kb/s
AM9:35 ping 157 reg 91kb/s
AM9:40 ping 355 reg 19kb/s
-------------------------------
看的出來這發生什麼事嗎?

8點半以後我家網路突然爆PING

然後我想重新開機的時候

"下列使用者已經連線到您的電腦"

一個多小時還不滾...真的逼我用Whois JAVA找你就是了

找到IP後,我開始PING它XD

後來他還是持續跟我強制連線

懶的跟你玩...關掉IIS再重開機你就斷了...

-------------------------------------------

原來這麼簡單...除了KAV以外

移除電腦的IIS就可以預防木馬進入了

無意間找到的方法XD

這個人是想要找我的網路cookies做解密

不過他也蠻厲害的,有辦法進入一分鐘換10個IP的電腦

不想做太絕,我把Force-Filed復仇機制停掉了

-----------------------------------------

移除IIS的方法:

新增/移除程式>>新增/移除WINDOWS元件>>把Internet Information Servise(IIS)勾銷

其他要打勾喔,然後開始安裝

注意: 沒有原先作業系統光碟的不要這樣玩

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 噗...這就叫做學藝不精XD

完全聽不懂啊....

我是局外人~局外人~局外人OTZ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

[QUOTE=黃昏碑文]完全聽不懂啊....

我是局外人~局外人~局外人OTZ[/QUOTE]

當有外人對你電腦動手腳的時候你的網路速率會剩下原來的1/4

大多是木馬回傳後進行的

昨天我是把KAV關掉才玩天II的

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='墮夜']當有外人對你電腦動手腳的時候你的網路速率會剩下原來的1/4

大多是木馬回傳後進行的

昨天我是把KAV關掉才玩天II的[/QUOTE]
原來喔...

以前我玩天2都還滿快的說.就是不會lag啦

現在..唉

該重灌了..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

[QUOTE=黃昏碑文]原來喔...

以前我玩天2都還滿快的說.就是不會lag啦

現在..唉

該重灌了..[/QUOTE]

把IIS關掉再開KAV就沒事了

但是要儲值的時候會沒辦法儲值

因為GASH採用的是ASP...所以沒有IIS會沒辦法運作

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='墮夜']把IIS關掉再開KAV就沒事了

但是要儲值的時候會沒辦法儲值

因為GASH採用的是ASP...所以沒有IIS會沒辦法運作[/QUOTE]

就算本地端的電腦沒有裝IIS,還是可以去儲值,
因為,GASH雖然是ASP的網頁,但是是在他們家的伺服器上跑IIS,跟用戶端沒關係

回覆 使用道具 檢舉

IIS是蝦咪@@"別打偶.....酸~

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

我昨天也是變很慢耶 可是今天就好了....會不會我也被馬夫看上了...好險天二好久沒玩了

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

iis = internet information service
裝了iis以後,你就可以用你的電腦當伺服器(這是微軟提供的陽春功能)
內容有 web server
         ftp server
         smtp server
就是你可以自己架網站,ftp站,跟mail的伺服器...
不過如果你自己架的網站要大家輸入網址都能瀏覽到時,你必須找個dns去註冊哦...

回覆 使用道具 檢舉

我的電腦本來就移除IIS了
因為.....
我覺得沒有用到=.=

長江伺服器   勢力: 吳國   部曲:江東軍  部曲聯盟 :十字聯盟
所屬武將:周瑜
角色ID: 阿洛由
攻擊:49  戰術:41  煉丹:36  投射:31  防禦:29  法術:27

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 23:30 , Processed in 0.021596 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部