鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
討厭
在最後一秒電哪網路秀抖拉><
害我沒拿到
大家有拿到嗎??

我是剛來ㄉ新手請各位多多照顧喔! 還有我非常想完RF 請喜歡ㄉ人也跟我一起期待喔! [img]http://rf.gameflier.com/Guide/Character/images/c4_im_01.jpg[/img] (借我用一下) (表達我對RF的支持吧) 還有還有!我的ID要用星月交輝 不要學喔! 我的天傳id;星月交輝 伺服器在2服 第1或2分流
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 大家有拿到RF的帳號嗎??

一到13:00 一按.....就話申請完了.....p

[img]http://www2.hkedcity.net/citizen_files/aa/nm/qq891027/myresources/200407/177269/001.gif[/img][b][font=Arial Black][size=7][color=orange]O No..!![/color][/size][/font][/b]

回覆 使用道具 檢舉

3秒消失
哪拿得到= =我30分前就一直事..

[color=sienna]有些事情直得你去懷念 有些東西值得你去珍藏 [/color]獻上我的文學作品 [color=blue][thread=154867]再見了……朋友﹝1-10完﹞[/thread][/color] [thread=218622]魔獸爭霸III寒冰霸權[/thread] [color=darkred]或許人些有些不如意 何不停下腳步想想 就會發覺人間的快樂[/color]

回覆 使用道具 檢舉

1點04分按都沒有...

回覆 使用道具 檢舉

z我係12:00 開始等....
一到1:00 即按....
but......他說 完畢了,p

回覆 使用道具 檢舉

向官網反影下 \ . /
\ . /可惡

回覆 使用道具 檢舉

我從12:55分就開始衝了!
59分我朋友得到 只有我沒得到

回覆 使用道具 檢舉

不到4秒就沒了
不過好險我拿到2個了
我是看GTV他不是快到1點有顯示時間才拿到的

沒事

回覆 使用道具 檢舉

跟不上速度...
明天再試試看吧...

回覆 使用道具 檢舉

我看.....是不到3秒吧!!(瞬殺)
我.....有拿到(舉手萬歲~~~~!!)
(LOG時害我嚇一跳了-----幸好有得到)
不過大家別氣餒----->明天還有
(不過大家的時間要對好喔!!一定有時間差滴>"<)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 06:22 , Processed in 3.597087 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部