鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 巨神兵

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

回覆: AIR專區~歡迎大家踴躍討論

[QUOTE=朔月孤星]AIR的重心就是宿命呀,所以結局通常都會是那樣子的。

同意,兩個版本都玩過了,差異並不大,只是18版的,多了H的畫面而已。
小空跟往人是同個個體,只是小空是未來的往人所變的。[/QUOTE]

好羨慕你都玩過了
怨念攻擊~~~~~~~~~~

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=巨神兵]AIR中文意思"空氣"大家都知道
那為什麼KET社要取名為AIR呢

個人認為因為AIR的一些悲傷.悲劇都來自於神奈
所背負三個詛咒

所以用AIR來形容是在貼切不過了
如果用別的詞語就感覺沒那種意境了
用英文感覺也很神秘.浪漫(應該吧@@[/QUOTE]

AIR還有天空,空中的意思喔
跟"空中另一個有翅膀的少女"
也就是神奈所被拘束的地方一樣呢= =

日本人好像喜歡搞這套...用英文取名字
(然後又用成片假名...念起來很怪...)

大地是留不住風的...但是...

大地若願意抬頭看著風...風願為地而止...

回覆 使用道具 檢舉

原來AIR這名字所要表達的就是那些阿....
感謝大大解說^^
AIR這名字的確不錯
當初就是看到這三個字 才會想看看到底是怎樣的劇情低

還有...剛剛忘記問了...
(神秘人:你問題很多哦=.=)
在op的一開始有出現 The 1000th summer----
請問這又是什麼意思??
表示在神奈之後 過了1000年嗎?

[color=purple][color=purple]聖戰天使對著女孩發誓"妳的生命 將由吾等來守護"[/color][/color]

回覆 使用道具 檢舉

1000年後的夏天...吧...我想
http://air-the1000thsummer.com/
像這個介紹AIR的網站就以此為名
網頁flash做的很精緻喔
想對AIR有初步認識很建議逛逛這個網站^^/

回覆 使用道具 檢舉

感謝告知網站^^
正在看第九集...
看到神奈被亂箭射穿....然後柳也大喊著神奈....
一股莫名的悲傷感擁上心頭....
悲阿.........

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=肯特]感謝告知網站^^
正在看第九集...
悲阿.........[/QUOTE]
唉...同感呀
昨天在看的時候
眼框熱熱的...orz
現在再看一遍吧...巨神兵大大分享的版本QQ

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=肯特]The 1000th summer----
請問這又是什麼意思??
表示在神奈之後 過了1000年嗎?[/QUOTE]

我的印象之中...
我記得我妹是跟我說...
是"1000年前的夏天"
有人說前有人說後...
我都被搞混了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

[QUOTE=s25]我的印象之中...
我記得我妹是跟我說...
是"1000年前的夏天"
有人說前有人說後...
我都被搞混了...[/QUOTE]

對拉
他講錯了
The 1000th summer----
是一千年前的夏天
不是後拉@@

[QUOTE='夜煌~']1000年後的夏天...吧...我想
http://air-the1000thsummer.com/
像這個介紹AIR的網站就以此為名
網頁flash做的很精緻喔
想對AIR有初步認識很建議逛逛這個網站^^/[/QUOTE]

好網站阿!加入收藏
大家一起來了解air
愛上AIR吧

也歡迎大家來討論

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

[QUOTE=肯特]感謝告知網站^^
正在看第九集...
悲阿.........[/QUOTE]

好想為她擋箭阿XD
謎:妳沒救了

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=巨神兵]對拉
他講錯了
The 1000th summer----
是一千年前的夏天
不是後拉@@

[/QUOTE]

真的@@a
仔細想想...第一集的開頭
就擺上這句作開頭
的確是1000年前的夏天
看來我會錯意了...
我一直把summer篇當作主軸
所以剛開始就認為The 1000th summer
是指一千年後m鈴他們所處的夏天...orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 08:49 , Processed in 0.024770 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部