鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 巨神兵

回覆: AIR專區~歡迎大家踴躍討論

[QUOTE=永恆之淚]昨天狂按~~~可是跑的速度一樣龜~~~
之前被絯客攻擊=..=沒甚麼攻擊呢很好玩嗎??
怪人~[/QUOTE]
昨天不是維修到晚上嗎....
你昨天狂按當然連不上= =

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sa028699]昨天不是維修到晚上嗎....
你昨天狂按當然連不上= =[/QUOTE]
大驚!!!!!!!有嗎??>"<不過我有的時候進的來說
怪~~~

~~存在世界上的事物必將毀滅~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=永恆之淚]大驚!!!!!!!有嗎??>"<不過我有的時候進的來說
怪~~~[/QUOTE]
是嗎??
因為我昨天連都跳出一個要維修到1800的通告...
所以就沒再嘗試連進鐵傲了

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sa028699]是嗎??
因為我昨天連都跳出一個要維修到1800的通告...
所以就沒再嘗試連進鐵傲了[/QUOTE]
我昨天好像從7:30分開始上網~本想先來鐵傲看看結果
速度~~1秒鐘~2秒鐘~3秒鐘持續了一下子大約1分鐘還沒進去
....結果就想先不要上鐵傲好了去別的論壇晃~8:30左右再來鐵傲看
速度一樣慢我就等~~近來後輸入ID後按ENTER結果有卡住了~~
我能說甚麼呢~~怪~..~
不過逛鐵傲老早就已經變成習慣了就算ACG版沒有了還是會來看看

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=永恆之淚]我昨天好像從7:30分開始上網~本想先來鐵傲看看結果
速度~~1秒鐘~2秒鐘~3秒鐘持續了一下子大約1分鐘還沒進去
....結果就想先不要上鐵傲好了去別的論壇晃~8:30左右再來鐵傲看
速度一樣慢我就等~~近來後輸入ID後按ENTER結果有卡住了~~
我能說甚麼呢~~怪~..~
不過逛鐵傲老早就已經變成習慣了就算ACG版沒有了還是會來看看[/QUOTE]
哈哈...我也變成習慣了....
雖然少了ACG版...不過等到風頭過去...
應該還會回來吧....

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=sa028699]哈哈...我也變成習慣了....
雖然少了ACG版...不過等到風頭過去...
應該還會回來吧....[/QUOTE]
因該吧~~不過真要看動畫其實地方多倒數不清=..=

回覆 使用道具 檢舉

耶~AIR畫冊入手~
前幾天店家才跟我說訂不到  今天居然被我在台北地下街挖到了......
嗯~Orz(膜拜)

.
『只要同心協力.一定可以打倒魔王的』...說明白點也不過就是圍毆罷了....

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=zzz0611zzz]耶~AIR畫冊入手~
前幾天店家才跟我說訂不到 今天居然被我在台北地下街挖到了......
嗯~Orz(膜拜)[/QUOTE]
是傳說中的那本畫冊嗎(笑)?

今天我也在某間書店裡挖到一本還不錯的雜誌
封面是m鈴捧著一隻小雞
當場就決定敗下來了...
感覺還蠻值得的= =
Orz(膜拜)+1

大地是留不住風的...但是...

大地若願意抬頭看著風...風願為地而止...

回覆 使用道具 檢舉

畫冊==......嗚~~~~為什麼我都找不到...XD

回覆 使用道具 檢舉

畫冊阿...
想敗是想敗...
可是要先敗D.C轉蛋阿...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 01:36 , Processed in 2.485713 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部