鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 90034

回覆: 伺服器延後開機至PM8:00

把RF裡戰爭的鬥志用在攻打新斷線公司的大門上吧XD
衝阿....遊戲糊麵線 讓人想罵賤

托新斷線的福阿 RF版瞬間炒熱-.-(炸.

回覆 使用道具 檢舉

唉...這就是台灣

回覆 使用道具 檢舉

用心看的見...無言阿...
他哪裡有用心...請位一下
RO是遊戲新斷線
RF是遊戲新脫線
有夠恨[email=".......!@#$%"].......!@#$%[/email]^&*(再度消音)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=90034]要不要來賭一下是10點開

還是明天下午6點開?[/QUOTE]

喔@@明天開也不錯... 剛好我家電腦明天裝好XD

回覆 使用道具 檢舉

不會吧....都還沒有人登入就預計會擁塞哦...
從6點..6點45...現在要8點...8點以後會不會到明晚8點啊...
新幹線你....強...

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

真靠= =
官方耍人說6:00~一下6:45= =
等等8:00 又便道12:00~

[IMG]http://tinypic.com/97r9ub.gif[/IMG][SIZE=6][COLOR=wheat]請勿[SIZE=7][COLOR=orange]盜用[/COLOR][/SIZE][SIZE=6]簽名﹋[/SIZE][/COLOR][/SIZE][IMG]http://tinypic.com/97ram0.gif[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

不要生氣拉..這樣ㄝ是正常的拉 又不只RF這樣再等等吧=.="

回覆 使用道具 檢舉

我賭 ..明天下午五點一定可以玩到..除非他不想活了= = "

回覆 使用道具 檢舉

你們也不能怪新幹線啊 如果新幹線現在開伺服器 可能會當機 也許會lag
所以用心慢慢等吧!! 反正又不急 又不是趕投胎 
只要求好的遊戲品質跟環境!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 15:35 , Processed in 2.155253 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部