鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 90034

回覆: 伺服器延後開機至PM8:00

[QUOTE=機械公敵]真靠= =
官方耍人說6:00~一下6:45= =
等等8:00 又便道12:00~[/QUOTE]
再變到12點 就換他們的電話塞爆= =
被罵死

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]你們也不能怪新幹線啊 如果新幹線現在開伺服器 可能會當機 也許會lag
所以用心慢慢等吧!! 反正又不急 又不是趕投胎 
只要求好的遊戲品質跟環境!![/QUOTE]
對自己的伺服器沒準備好就在那邊發送29元包..送一推讓我們生氣..新"幹"線擬真有種

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=薩爾拉丁]太好嚕~!!
不愧是"新幹線"我看他們一定是出軌了=.=
要不然就是有人闖平交道被撞飛了.......!!
大家不要急...耐心等待也是美德之一[/QUOTE]

請問你們登入的時後會跑出一個錯誤嗎~~然後有一個確定

回覆 使用道具 檢舉

八點阿~!!

那我先去洗個澡好了 = =
慢慢洗= =洗到八點@@
新幹線~我知道你很用心~所以~快開吧= =

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]你們也不能怪新幹線啊 如果新幹線現在開伺服器 可能會當機 也許會lag
你想法太樂觀了ˊ__ˋ

這裡有不少人都在新斷線的凌虐(?)下走來的...

遊戲品質沒保證的...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=90034]伺服器延後開機至PM8:00

親愛的玩家您好

因開放伺服器後造成玩家踴躍登入、更新,造成伺服器大量雍塞,目前韓方工程人員正在全力搶修中,並努力紓解伺服器流量,預計伺服器將延遲於晚間8點整開放,若伺服器流量解決,將會提前開機,並立即於官網公告,造成玩家不便,敬請見諒。

遊戲新幹線 用心看得見[/QUOTE]

請問你們登入有一個錯誤跑出來嗎?連不上去

回覆 使用道具 檢舉

...看看一樣是新斷線代理的RO...就知道沒有遊戲品質跟環境可言
好遊戲被他們代理都沒好下場-.-

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=90034]你想法太樂觀了ˊ__ˋ

這裡有不少人都在新斷線的凌虐(?)下走來的...

遊戲品質沒保證的...[/QUOTE]
有過體驗了....
所以我吃飽喝足
也洗玩澡....開始在發呆= =

回覆 使用道具 檢舉

沒有回應是因為這樣ㄇ~害我還跑回家就登入~去~去~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=飯島愛]請問你們登入有一個錯誤跑出來嗎?連不上去[/QUOTE]
8點以後如果沒在延的話在提出這問題吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 15:20 , Processed in 0.297471 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部