鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 90034

回覆: 伺服器延後開機至PM8:00

[QUOTE=90034]8點以後如果沒在延的話在提出這問題吧...[/QUOTE]

屋屋害我滿懷快樂的心要玩的><”.......
請問掛挖礦要怎麼掛?

回覆 使用道具 檢舉

可惡的韓國工程師........真是的
到底是在忙什麼?忙著吃泡菜嗎?
不知道眾怒是不能惹的嗎?
新斷線也真是的.......一次包那麼多新遊戲
是當成包工程來包的嗎?  氣死了  真是欺負玩家的幼小心靈 一次又一次的延長時間
就算是稻草人也會衝過來扁人的也~!!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Meee豆奶]...看看一樣是新斷線代理的RO...就知道沒有遊戲品質跟環境可言
好遊戲被他們代理都沒好下場-.-[/QUOTE]
不要因為她們RO代理的不好就下定論 一切都有不可能的結果
其實它們當工程師是很累的 可能你沒當過吧

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]不要因為她們RO代理的不好就下定論 一切都有不可能的結果
其實它們當工程師是很累的 可能你沒當過吧[/QUOTE]
事實幾乎是如此了....

8點

伺服器還是沒開?

之前給了一整天還不夠?

回覆 使用道具 檢舉

遊戲新幹線,用心看的見。

有嗎?  現在就怎麼都看不到呀!?

當我們這些玩家...瞎了眼睛 :驚恐:  :憤怒:  :憤怒:

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=♀☆秋落葉★♂]不要因為她們RO代理的不好就下定論 一切都有不可能的結果
其實它們當工程師是很累的 可能你沒當過吧[/QUOTE]
我想RO會變成這樣 這應該是他們的態度問題吧
RO都成了機器人世界 為什麼沒人抓
官方不是在呼籲 別使用外掛嗎? 說要抓根本都沒人在抓的= = 他們是為了賺錢阿

沒有挑起筆戰的意思喔@@ 純個人感覺

回覆 使用道具 檢舉

難道說....rf也會被外掛所戰領lol....(不敢想...),其實..有玩ro的都知道...新斷線說開伺服器的時間會拖個3~6次....因為ro之前維修他們就常這樣..說x點開,結過要延後1~3小時才能上線玩..金價西就賭..(消音),大家習灌就好了= =

[IMG][IMG]http://tinypic.com/9hmj9h.jpg[/IMG][/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 15:17 , Processed in 0.862538 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部