鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大道寺知世

回覆: 東方總糸列(己有種,更新下載空間)

當然不是阿..不過要出的話zun一定也有點過頭他才會出的~'~

回覆 使用道具 檢舉

有人成功下載到嗎?

2005-03-17 00:54:42; 正在連線到 Tracker 伺服器:udp://tracker.bitcomet.net:8080/announce; ;
2005-03-17 00:55:02; 暫時無法從 Tracker 伺服器獲取種子資訊,正等待重試 ...; ;

以上是我的狀態
下載不能==

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=卡米拉斯]有人成功下載到嗎?

2005-03-17 00:54:42; 正在連線到 Tracker 伺服器:udp://tracker.bitcomet.net:8080/announce; ;
2005-03-17 00:55:02; 暫時無法從 Tracker 伺服器獲取種子資訊,正等待重試 ...; ;

以上是我的狀態
下載不能==[/QUOTE]

可是我己經接收到別人的連線了耶,

看清楚是不是真的沒有連線吧=w=

回覆 使用道具 檢舉

BT的話......

就只能推了的說~~~

新手慢慢玩XD

[color=sienna]當我無法再聽見你的呼喊的時候 請以你的雙手將我毀滅吧 把一切燃燒殆盡 已殘破不堪的羽翼衝破染上朱霞的雲縫 你會發現展翅飛翔的我[/color] [left][color=red]【零~紅蝶】[/color][/left]

回覆 使用道具 檢舉

BT我很久都沒用過了!但還是純推了!!

[color=#cccccc][IMG]http://img.photobucket.com/albums/v490/a2132432/3262429699322182874831811.gif[/IMG][/color][url="http://img.photobucket.com/albums/v490/a2132432/seed_cd181.jpg"][/url]

回覆 使用道具 檢舉

東方像機器人大戰的..."東方夢想伝"(SLG)

那個我是能玩...不過完不到2回合就當機了(翻桌= =)

大概安裝不完全~"~

發文不到10篇...不然就把網址貼上來了ˊ.ˋ

回覆 使用道具 檢舉

一直都找不到舊五作可以下載的,這次真的太謝謝了~

回覆 使用道具 檢舉

其實在下還有一款這裡似乎沒分享到哦
東方騷X華....嘻嘻嘻(炸
其他已有~謝謝分享

回覆 使用道具 檢舉

新手的亂按技嗎?我沒試過.....可是應該不會太強吧= =|||

這次分享不過是希望多一點東方客出現....不...不是說東方控的產量計劃=w=

是因為bt嗎?所以完全沒有聲望,有點翻桌感說......

因為怕會被抓,所以不會分享太久,要抓的人最好快一點.....

目前還在收東方漫,下次就分享出來吧,可是也是用bt....沒的人就去下載一個吧,

我這種電腦苦手也學會,你們也不會不會吧

以上~

回覆 使用道具 檢舉

開版大大~好像不能下載耶!?不知道大大是砍掉了呢,還是網頁流量爆掉了阿?
爆掉的話還懇請大大重發一次喔~~感激不盡!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-10 18:26 , Processed in 0.431039 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部