鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 貝瑞塔M92FS

回覆: 2服克拉族(C族)的同胞進來報到吧(火大)

剛在巴哈看到b族的說以後中央礦要封了不讓c族的進去那我的水錢怎麼辦
id:5565464

回覆 使用道具 檢舉

阿 我原本想要繼續自殺衝高及技能的說
結果GM說沒開放
害我白壓等了

回覆 使用道具 檢舉

夢境...你的id是啥丫
我也要加入喔...呵呵
我也是都開一級去挖礦
要不然本尊那夠給他沙丫
香..我也才21丫
卡等中..為啥會怕我
又不會吃了你..^^*
康丁我有看過你也..
對了.在礦區練範圍的法有用嗎
不是只能練闇系的嗎

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=七尾_世谷]歡迎加入C族=_=+(好邪惡)
有關於召喚師系列不懂的可以問我XD[/QUOTE]

之前看過你喔 . . 很風光的走過去 . . 來不及跟上 . . ^^|
電腦出問題 . . 修了幾天 . . 昨天上線今天19了 . . 還請多多指教
日文我打不出來 ^^|| . . 所以上線也無法密你

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=七尾_世谷]恩恩~當然可以XD

上線在密我囉~~

薩爾 你ID?
等上線我再+好友嚕@@~伺服器又掛了[/QUOTE]

我的ID:手鞠

要找我的話  時間是中午12:00~凌晨1:00  都找得到我^^
密我沒反應的話不是在掛礦要不就是在看電視.....!!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=薩爾拉丁]我的ID:手鞠

要找我的話 時間是中午12:00~凌晨1:00 都找得到我^^
密我沒反應的話不是在掛礦要不就是在看電視.....!![/QUOTE]

都嘛 沒找到您

回覆 使用道具 檢舉

要找我的話 時間是中午12:00~凌晨1:00 都找得到我^^
密我沒反應的話不是在掛礦要不就是在看電視.....!![/QUOTE]
都嘛 沒找到您

回覆 使用道具 檢舉

都嘛 沒有找到您阿!!

回覆 使用道具 檢舉

我不小心從A族跳槽過來...因為聽說有爆乳可以看...

◎貝爾托◎ - 1服 ID:ANESSA

回覆 使用道具 檢舉

不準再跳回去喔

要不然就是 牆頭草

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:20 , Processed in 2.623731 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部