鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Peropero

回覆: 【等級: 超難】指上DDR: DANCING ☆ ONIGIRI『警告:手指抽筋可能』

阿阿阿~怎麼都跟不上>"<

[URL="http://www.wretch.cc/blog/orphandragon"][SIZE=5]我的無名[/SIZE][/URL] 請多指教 現實 總是跟 想像 差了 好幾[COLOR=red]光年[/COLOR] 上天阿 可否 不要在跟我開玩笑了~~~?

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【等級: 超難】指上DDR: DANCING ☆ ONIGIRI『警告:手指抽筋可能』

好難阿~~~ 比一般等級的DDR難上好多 節奏真是太快了>x<
謝謝大大的分享^^

回覆 使用道具 檢舉

Damn!!  This is so funny~!!!

Thank you for sharing~!

[center][size=7][font=Impact][color=#ffff00][/color][/font][/size] [/center]

回覆 使用道具 檢舉

無意間逛到這篇
激發起了我隱藏很久的熱情
所以玩了兩次
幫你把惡夢給解決了
在此附上過關結果的圖像作為回饋

回覆 使用道具 檢舉

這也是無何有進化
不過按鍵不太一樣喔
狂拼hard等級中

-------
會員文章數沒有30

請勿貼網址

by 冰戀

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-12-24 01:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 2005/4/12 03:49 AM 發表
WAHAHAHAHA!!!!!!! BENZAI~ BENZAI!!!!
http://tinypic.com/4fvn1v

Finally got AAA~

那首很棒欸..OTZ

我還是乖乖聽音樂

回覆 使用道具 檢舉

對於這種手指運動
太難了 真不適合我~O@O~

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 06-12-31 11:33 AM 發表

那首很棒欸..OTZ

我還是乖乖聽音樂

檔案掛了 也不能聽呀!!!! (崩潰中

回覆 使用道具 檢舉

赤い月赤い風 rmxver連結不見‧3‧
(突然看到文章數未滿30不能貼網址)
網址去風見の地找看看吧(笑)

手感不好,打不出漂亮成績OTZ

嘗試第二次↓

[ 本文最後由 銀空 於 07-6-24 02:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

單手連打超過癮:醉

還有最近的東方舞鬥會可以磨練DDR單手技術,挑戰性十足!

[ 本文最後由 秋月櫻楓 於 07-7-6 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:30 , Processed in 2.441531 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部