鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
夏日深雪已B族代表發言

我已經跟A.C 2族說好了

以下是我的結論

不准屠家(就是打別人家裡60秒礦區)
不准911(別人911你就直接殺)
不准殺礦工(這樣會越鬧越打)
中央皮皮(老闆.MVP)下班中間...一率不能殺人
時間為<<12:00~14:00.....20:00~22:00...04:00~06:00>>
..............................................
接下來是
如果有白木殺妳你可以殺她..就是不能殺沒有打你的人
三族區域問題..213城.阿卡那..C族的忘了...是可以殺人的

只要是中央.跟60秒區..不能殺人..其他地方隨便你殺

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 9服的消息..你有玩9服必看

[QUOTE=夏日戀曲]夏日深雪已B族代表發言

以下是我的結論

時間為<<12:00~14:00.....20:00~22:00...04:00~06:00>>
........................................『刪除過多引言』[/QUOTE]
蠻欣賞你們能訂立如此條約(2服的也可以參考看看只是我看粉難)
真的不錯
但是有一條我用黃色框起來
此條是指拿著採礦機的嗎?
如何判斷他是不是礦工呢?
假如是只拿採礦機的
那人人都拿採礦機不就都不會被殺@@
這一條要好好研究一下

回覆 使用道具 檢舉

以下是我的結論

........................................『刪除過多引言』[/QUOTE]

什麼啊= =" 真煩人....完全沒有戰爭的味道.......   

難道計劃出來的戰爭好完嗎~_~???

看著灰色的天空... 等待曙光照射大地的來臨

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=狂戰士~格斯]什麼啊= =" 真煩人....完全沒有戰爭的味道.......

難道計劃出來的戰爭好完嗎~_~???[/QUOTE]
我不認為盟約會維持很久
違規的人太多了
當B族強大時
他們便真的無人可擋....

回覆 使用道具 檢舉

事情跟妳們想的一樣

沒幾天就給我破約了...身為元老的我..超不爽的

現在我退公會了..不想管了..要鬧就給他鬧巴

回覆 使用道具 檢舉

以下是我的結論

戀曲..現在9服的A.B.C 都已經殺紅眼了...
昨晚C族的族長去跟B族的談判結果也是不成功
昨晚A.B族的人殺來哈藍城堡跟60秒區....
9服的C族真的好可憐ㄚ.....被A.B二族打到連60秒礦都挖不了...
我的小礦工一晚被殺了3~5次了..........

住址:第十一伺服器 種族:拉拉族 等級:鴨石漆嚕...... 職業:不明(迷之聲:明明就戰士還說不明) 未來走向:不明 一切都是不明.......(迷之聲:明個頭.....是不想對大家說吧) [color=#ff409f] [/color]

回覆 使用道具 檢舉

粉抱歉..9服都族長.元老.....都不太想管了

有可以殺人就去殺人= =.....大家都殺上癮了

不准殺礦工<<<<<是指你在中央挖礦的時候不要殺...大家粉多1及分身
你一殺分身...會越來越亂

回覆 使用道具 檢舉

如果有白木殺妳你可以殺她..就是不能殺沒有打你的人
只要是中央.跟60秒區..不能殺人..其他地方隨便你殺
-------------------------------------------------------------------------------------不能殺沒有打妳的人又說其他地方隨便殺..今天被XXX殺掉.過兩天在30秒區看到她在挖礦.這要殺嗎..不了解
不可能和平---微乎其微...

回覆 使用道具 檢舉

有人故意殺人..然後裝礦工=.="
其實條例定不明瞭而已@@"
只說不能..沒說處理方法@@"
也沒說最重要"證據"取得方法
但最重要的是"族長"
這2個字意義很大...
30等會廣播=族長?
人品好=族長?
常常發號司令=族長?
今天你等低對高等..你可能甘願叫他族長..
隔天後等級相等...可能勉強聽他的
過幾天後..他什麼都比你低..(自己要稱王了喔)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=夏日戀曲]粉抱歉..9服都族長.元老.....都不太想管了

有可以殺人就去殺人= =.....大家都殺上癮了

不准殺礦工<<<<<是指你在中央挖礦的時候不要殺...大家粉多1及分身
你一殺分身...會越來越亂[/QUOTE]
真的不知道是誰先開打的
還是新手的我
不知道被殺了幾次
只知道貢獻值從4千多減到0
......
而且都是C族的炸藥幹的

自認修養不錯的我
一股快變面的感覺已從腦中慢慢湧現 =.=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 01:31 , Processed in 2.090704 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部