鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋

切換到指定樓層
1#
最近想創一隻魔法型的角色
請問各位大大是把剩下的點數拿去加體力好呢
還是攻擊跟體力各加一點比較好練

有空來坐坐! 我的網站:[url]http://podlumy.idv.st[/url] 我的留言板:[url]http://98.to/podlumybbs/[/url]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 魔法型的點數分配問題

最好是只加魔力...

加體 加防 我都測試過了
初期好用 但是到後期就沒有明顯差異了

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=擁抱未來]最好是只奶O...

加體 加防 我都測試過了
初期好用 但是到後期就沒有明顯差異了[/QUOTE]
Sorry!我沒有講清楚
我指的是初期能力的配點
等級上昇當然一定加魔力為先囉

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=帕得]Sorry!我沒有講清楚
我指的是初期能力的配點
等級上昇當然一定奶O為先囉[/QUOTE]
個人推薦↓
魅4 玩到後期 才不會被怪秒殺 (我沒騙你...orz)
----------------------------------------
一開始系統給的感3魅2 也還不錯 後期還可以合成東西 賺賺小錢
至於感4...除非你有 " 天天趴 " 的決心,不然不要玩這種的,你會趴到沒有夢ˊˋ"

逆天型的我就不清楚了ˊˋ\

回覆 使用道具 檢舉

那請問技能要怎麼學呢?
要學些什麼?
學到幾級?
可以麻煩順便教一下嗎謝謝嚕~~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=G.T.]那請問技能要怎麼學呢?
要學些什麼?
學到幾級?
可以麻煩順便教一下嗎謝謝嚕~~~[/QUOTE]
到城裡跟這4個人買技能卡片就可以學了
由上到下分別是攻擊型..魔法型..感覺型..魅力型
ルイス師匠
繰り出される技の数々に、人々は目を奪われる。
滑らかな体つきからは予想がつかないほどの、するどい技の数々。彼女はあらゆる技を使い、この世の中の格闘家と戦っていくのでした。
今はまだ、彼女の常勝無敗を止めるものはいません。そして彼女自身もまた、その記録を止める強者を探しています。
本当にこのカバリア島に、それほどの実力をもつ者がいるかどうかは別として・・・

魔女セフィーラ
とてつもなく怪しげな格好をしている少女がいました。
黒いマント、肩には黒い猫、手には杖と水晶玉。
誰が見ても魔法使いとわかるその少女は、自分の持っている不思議な力を超能力だと思っていました。
しかし、その力は自然界の力を引き出すことの出来る「魔法」だったのです。
セフィーラは、自分の力が超能力ではなく魔法だったことに誇りを覚え、今では魔法を教えようと、みんなに伝授して回っています。

ハカセ
第六感、超能力、そんなさまざまな言葉があるが、一人の少年は不思議な能力を持っていました。
その力は若干13歳の彼に、辛い現実を突きつけていました。
周囲の人々は、彼がなんでも見通せるのが怖くてならなかったのです。
彼も最初は周囲のそんな目に、いらだちを感じていたのですが、時が経つにつれ、彼の心も変化していきました。
「自分でも、誰かの役に立てることがあるのかもしれない。」
初めは心の中まですべて読みとられてしまうのでは、と恐ろしがって近寄ろうとしなかった人々も、彼の趣きが変わるにつれ、徐々に親しくなっていきました。 今では、彼のその能力に一目を置くものも多いようです。

レースクィーンティファ
サーキットの中、カメラマンたちは激闘を繰り広げるレーサー達を追うだけでなく、一人の美女からも目を離すことができません。レースの勝者を写すはずのフィルムには、半分以上が彼女の写真で埋めつくされることさえあるほどです。
女神という言葉が、あてはまるとしたら彼女しかいないのではないか?
そんな想いを彷彿とさせる彼女の容姿に、いつしかこんな噂さえ立っていました。 彼女は勝利の女神だ!! 彼女に祝福のキスをもらえば、レースに勝つことができる。
そんな噂は瞬く間に広がり、今では彼女の写真集が様々なカメラマンによって発売され、マニアの間では高く売られているようです。

回覆 使用道具 檢舉

@@"我想大大誤解我的意思了呵呵...
我的意思是說要學些什麼技能...要學到幾級...
不過還是很感謝大大找出了這麼多東西呦~~~阿里阿多~~~
(我問的是魔法型的喔~~~)
小弟自己有一隻攻擊型的牛~~~但是LV只有15....因為最近又要段考拉...>"<
沒時間玩了...>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-12-29 15:10 , Processed in 0.021456 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部