鐵之狂傲

取回密碼
樓主: DASH
列印 上一主題 下一主題

~第10伺服~中央戰~

[複製連結] 檢視: 2100|回覆: 26

回覆: ~第10伺服~中央戰~

b~~c他們有更強的戰術就是護打晶片~~洗錢...根本不用打晶片戰了

回覆 使用道具 檢舉

最近第10伺服新狀況...
就是上面所說的..那樣
然後後續.......
b+c+a族長...
我們在某個天都一起挖礦..在星期x晚上大混戰
b.c.a族長:同意!!
第一天!!~和平過關...
~~第二天~~a族下起雨來了老天在哭泣
b.c族長:我門來偷打a族賺獎勵要嗎=.=+
b.c人民:我們不是和a族戰士休戰嗎?
雙方族長:管他的..打他們後她們回手就說她們先打的
b.c全民:ㄏㄏ....
a族人民:終於可以採礦了準備大混戰~
採啊~採啊~
碰~碰~....a族們:我們被偷打...阿~(慘死一片)
如上面所說a族只能被打..不能還手
~隔天~
三族族長..昨天都是意外所以在一起和平挖礦吧
~當快到挖礦時間~
a族:衝阿~挖阿
a族長:公告我們晶片被b族打了....請挖礦的戰士快回喔
a族人民抵達晶片:.......機甲海=.=..20多台
a族族長:我們要不要請b族幫忙..(全民答應)
20:00~冷風吹過
20:30~特安在泡茶看我打戰
21:00~b族:我們來參戰了報數1...2...3....5好上
21:05~b族:a族加油~a族加油~上阿上阿
a族:...............................
........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

每個伺服器也有不同的故事吧....
但看你這樣說.....
B C 還真是不要得耶....
嘖..... 掉了 C 族的面了~!! >"<

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

據我所知應該不是這樣子,

回覆 使用道具 檢舉

那是怎樣子=.=?
請說吧=.=....
我只相信眼睛看到的..
只是懶得拍而已(沒意義)=.="
只知道..b族真的開機甲殺人.
c敢打嗎?沒看過c打過...
b族根本無法制止b族....吧
我們一堆戰士追上去..然後馬上
b族也開一堆機甲開始清我們
要不然戰士..就故意一直跑來用範圍的招式....
我們一回打又是一堆機甲b幾乎都打a...
c也大都沒事...大部分我們a殺的..
之前還說過a.b.c不炸60秒..
現在呢?60秒等級28還有人死...
南無..別族.高等級說的當然不一樣
現在我們族長都掛60秒=.=殘念阿

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=RedButterfly]戰爭是現實的..

戰爭是殘酷的..

戰爭是必需的..

戰爭是..是..掰不下去了!OTZ[/QUOTE]
幫你接
戰爭是不需要理由
戰爭是誰誰說了算

回覆 使用道具 檢舉

那要看情況
我們3方從來都不搞聯盟
就算搞出來了一下就破局了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 03:24 , Processed in 0.455771 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部