鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

名望的英雄

KUSO四格畫家

回覆: 【2服招生】鷹族-水藍之鷹招生中

[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]好吧...我只好自己玩吧..你加油吧~[/QUOTE]

如果你要玩狂咒的話是可以通融一下...XD

忘了說,鐵盟或我認識的二線可以丟想練功不打架的角色來,重點要常上

回覆 使用道具 檢舉

我在二服開了一隻一級的精靈戰士(要轉巡守),11點開始偷玩@@這樣能入嗎@@?

[IMG][IMG]http://tinypic.com/9hmj9h.jpg[/IMG][/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

@@.....只要"長上"
但深夜12點後偶都去睡囉ˊˋ....
所以= =+你不怕孤單就來吧!
不過 盡量不要深夜玩
ˊˋ..除非你想"爆肝".....

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='墮夜']自殺機還是不要進來吧XD[/QUOTE]

打算練一隻大地 紋S+4 D+5 V-9
到75級前 血只有2XXX ~.~

醉裡挑燈看劍 劍知我心
心意起醉舞劍 劍行成文
文成如灑墨畫 畫中有劍
劍氣天下縱橫 橫眉豎髮
髮如雪心若冰 冰心傲氣

回覆 使用道具 檢舉

A..A..黑松..在下正是....冷闇月= =.....快上啊黑松快上阿黑松~~~~

回覆 使用道具 檢舉

我有一隻27精靈騎士  可以加入嗎   究極雷神王X..XD

回覆 使用道具 檢舉

心動呢
可是我在11服有腳色了 雖然等不高 裝備不齊
但是重頭練起很難短時間有裝備
有11服的盟像[水藍之鷹] 有盟練 會帶人的嘛
ID:小師弟
LV:10
職業:預計練收集
願意收容的上線密我
一起練功也可啦
上線時間:平常19:00~23:00
            假日=不定

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

[QUOTE=colorbubble]心動呢
可是我在11服有腳色了 雖然等不高 裝備不齊
但是重頭練起很難短時間有裝備
有11服的盟像 有盟練 會帶人的嘛
ID:小師弟
LV:10
職業:預計練收集
願意收容的上線密我
一起練功也可啦
上線時間:平常19:00~23:00
假日=不定[/QUOTE]

如果因為有人帶才要入盟的話那我背先知的朋友不是要累死了?

我還沒看過普頂裝的角色自己一個人挨不過20LV的

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE='墮夜']如果因為有人帶才要入盟的話那我背先知的朋友不是要累死了?

我還沒看過普頂裝的角色自己一個人挨不過20LV的[/QUOTE]

先講好啊 不熟的人不要叫我開先知出來帶啊
就算是盟友 我也會不爽啊

不過我有開先知時 可以來要++

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

[QUOTE=緋紅之羽]先講好啊 不熟的人不要叫我開先知出來帶啊
就算是盟友 我也會不爽啊

不過我有開先知時 可以來要++[/QUOTE]

對 !

而且盟裡面目前只有華迪一個人有先知

說實在的,一直要人帶那不如帳號交給我們練不就好了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 05:02 , Processed in 0.032034 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部