鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 152931|回覆: 1676

原文由 sister2529 於 06-6-13 05:36 PM 發表
哇,韓國測試伺服出了精靈種族了!!看起來比人帥!?

不只是外表
他的弓箭技巧比人類更厲害阿=口=/
如果我家那套翻譯軟體沒錯的話
跑步狀態似乎也可以瞄準

以後就會看到不少勒茍X斯在街上跑了XD

回覆 使用道具 檢舉

焦糖的淫亂手札 Mabi-Mix
http://home.kimo.com.tw/adanb88036/

已經推出新的日記,非常的讚!

沒事的人可以看看ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 洛斐斯 於 06-6-13 05:57 PM 發表

不只是外表
他的弓箭技巧比人類更厲害阿=口=/
如果我家那套翻譯軟體沒錯的話
跑步狀態似乎也可以瞄準

以後就會看到不少勒茍X斯在街上跑了XD

邊跑邊瞄…那也太…變態了吧…那弓手會更無敵的…(默)
人可以邊跑邊停下來瞄XD!!

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sister2529 於 06-6-13 10:27 PM 發表

邊跑邊瞄…那也太…變態了吧…那弓手會更無敵的…(默)
人可以邊跑邊停下來瞄XD!!

傻兒...你大概錯了...
你知道當精靈開了之後,有人至少全近戰1了嗎?
精靈是"G5" 才開呀!!
目前是G3S1,
傻兒還是慢慢去練技能吧!

PS:昨天偷上1小時 XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1079 m2130138 的文章

小的認為原本線上遊戲就是應該是已交朋友為主軸所做出來的.....-W-

不過有太多人都太在意自己的強度等級....(某友的哥哥就是一個XD)

恩.......

話說回來

我的朋友名單只有一個人囧

(淚

還有我在愛麗沙的ID:一星陌狼羊

XD......(某友批評我名字很奇怪囧)

我的貓才是=W=

我家的貓叫做

十三哞貓

=W=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 眾狼君 於 06-6-14 05:13 PM 發表
小的認為原本線上遊戲就是應該是已交朋友為主軸所做出來的.....-W-

不過有太多人都太在意自己的強度等級....(某友的哥哥就是一個XD)

恩....... ...

真正要交朋友 就要臉皮厚一點,
先對 人說"可以做個朋友嗎?"
之後將對方直接加入好友名單,
如果對方答應就可以得到回覆,
不答應就繼續努力XD

強?什麼強?
所謂的強只是在比較之下,
真正最強的是橘子那邊,
他如果故意要斷1個月就斷,
反正網路玩家都不是很積極的,
只會抱怨而不直接抗爭。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-14 05:46 PM 發表

真正要交朋友 就要臉皮厚一點,
先對 人說"可以做個朋友嗎?"
之後將對方直接加入好友名單,
如果對方答應就可以得到回覆,
不答應就 ...

我沒辦法阿

我這麼內向(誤+閃亮

不過用現在的這支人物應該可以XD

因為之前那隻人物本身就長的太可愛太單純了(?

所以我根本就無法做出很糟糕的事情囧

不過..嘿嘿....現在那隻應該可行=W=+

強?什麼強?<我看到這句突然笑出來=w=.....

橘子?是柳丁嗎?-w-?

我不知道橘子和柳丁原來是同一種東西?(大誤

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

La conception est mon bonheur.

話說存錢好像就是那麼回事,當我買一把神雙、卡盾都要很努力拼好幾天時,看到財產超過10w的我都認為是有錢人,等自己好不容易存到10w,就會開始想花掉。

結果,當我好不容易存到18w想買星月時,卻錯手把購買當預覽按,錢不見了,換了件濫色星月。然後,錢就一直在10w上下飄動,要20w很難哩!

後來有了新目標──買風8,我開始努力打萊初,好不容易存到50w時,我又把錢拿去敗圓鏈了 ....

這50w對我來說真是地獄啊!

過了好一陣子無慾無求的狀態,跑跑萊初,踢踢熊,拿弓箭刺狼,昨天竟發現存款到60w了?!

所以我認為啊!所謂存到多少錢很難,那只在於第一次而已,等存到後,就算敗掉,第二次到那個數目也不難哩!這就是人家說的──「第一個一百萬最難存」的道理啊!(茶)

聖心的布洛狗:http://www.wretch.cc/blog/imc
樂食心生活:http://kazemings.pixnet.net/blog

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

敗一件圓形鏈甲對未來的幫助好上不少= v \

風8的急迫性感覺還不會那麼大勒:p

只是要練風車打打萊初

踢了一個等級就放滿一個倉庫的魔捲勒:p

回覆 使用道具 檢舉

助人為快樂之本~今天幫傻雪在艾普打券,
在開寶箱開到了~~黑木劍~
真是高興ˊˇˋ~
我又變成新手了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:30 , Processed in 2.606703 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部