鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 152927|回覆: 1676

原文由 聖心之風 於 06-6-15 01:34 PM 發表
話說存錢好像就是那麼回事,當我買一把神雙、卡盾都要很努力拼好幾天時,看到財產超過10w的我都認為是有錢人,等自己好不容易存到10w,就會開姠...

聖心可以試試看連續2~3場紅珠....(死掉不算)

只要不回愛爾琳就不會花錢喔...

...
...

第一個100是因為那天不知道怎麼了...

發了瘋似的猛衝紅珠...
魔捲不在話下...
康袍就抱了兩件出來...ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-15 07:58 PM 發表
助人為快樂之本~今天幫傻雪在艾普打券,
在開寶箱開到了~~黑木劍~
真是高興ˊˇˋ~
我又變成新手了。

我突然想到…我下星期沒得暴肝打券呀…因為要段考了…囧!
那我只要黑木劍(伸手+偷笑)
依時間來算…我連史靴也拼不到的感覺…囧!!

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sister2529 於 06-6-16 06:19 PM 發表

我突然想到…我下星期沒得暴肝打券呀…因為要段考了…囧!
那我只要黑木劍(伸手+偷笑)
依時間來算…我連史靴也拼不到的感覺…囧!!

不行 因為你是紅色愛好者,
我不能讓你拿黑黑的木劍來污染你。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

有人說

玩希望玩到會變絕望

玩天堂會真的上天堂

玩瑪奇玩到會麻痺

我寧願麻痺也不要上天堂或絕望...= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-6-17 06:08 AM 發表
有人說

玩希望玩到會變絕望

玩天堂會真的上天堂

玩瑪奇玩到會麻痺

我寧願麻痺也不要上天堂或絕望...= =

希望我是玩到50等然後收費,的確很絕望....好不容易存了1千萬囧

天堂會練到上天堂...這是毋庸置的囧

至於瑪奇..........-W-

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 眾狼君 於 06-6-17 09:00 AM 發表

希望我是玩到50等然後收費,的確很絕望....好不容易存了1千萬囧

天堂會練到上天堂...這是毋庸置的囧

至於瑪奇..........-W-

希望阿~記得我練到6x等,錢有5千多萬說......
因為瑪奇的開銷太大,所以放棄希望.....

至於天堂...我沒玩過...因為聽說天堂很難練,所以沒玩....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 06-6-17 12:55 PM 發表

希望阿~記得我練到6x等,錢有5千多萬說......
因為瑪奇的開銷太大,所以放棄希望.....

至於天堂...我沒玩過...因為聽說天堂很難練,所以沒玩....

5千多萬囧

(自卑?

你也把錢都拿來砸碼奇拉~!(握+閃亮

有一種無法形容的歸屬感

當你玩天堂的時候你就會發現,其實每個遊戲練起來都很好練

話說,我決定過3天後轉蛋轉到死了囧

網咖+瑪奇=失血地獄

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 眾狼君 於 06-6-17 07:46 PM 發表

5千多萬囧

(自卑?

你也把錢都拿來砸碼奇拉~!(握+閃亮

有一種無法形容的歸屬感

當你玩天堂的時候你就會發現,其實每個遊戲練起來頮..

五千萬其實是賣黑白石來的....而黑白石則是買產品包來的.....囧.....

話說....瑪奇不砸錢是不會玩的很順的.....
(人物能力值要強,就要買腳色卡;道具太多不夠塞,就要買服務or寵物卡)
想起一件事.....在看到點數卡的時候......
囧.....砸在瑪奇的錢是我玩的眾多on-line game中最多的......
短短幾個月就砸了1千多.....

回覆 使用道具 檢舉

囧.....砸在瑪奇的錢是我玩的眾多on-line game中最多的......
短短幾個月就砸了1千多.....

沒錯..^^.

而且現在名義上還是免費測試哦...=ˇ=

反正黑成這樣...收不收費也沒差了..

回覆 使用道具 檢舉

玩瑪奇,花得兇;
但是...我玩得很開心,
我不會跟人打包票說瑪奇絕對比別的遊戲好,
但是我敢打賭! 瑪奇絕對是衣服花樣最多的線上遊戲!
光是染色系統就可以玩很久了。(前提...染劑ˊˇˋ)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:38 , Processed in 0.580579 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部