鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 152929|回覆: 1676

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 m2130138 於 6/17/2006 10:00 PM 發表
玩瑪奇,花得兇;
但是...我玩得很開心,
我不會跟人打包票說瑪奇絕對比別的遊戲好,
但是我敢打賭! 瑪奇絕對是衣服花樣最多的線上遊戲!
光是 ...

花台幣成為固定

撒瑪幣已然麻痺

已經差不多這樣了= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-6-17 11:14 PM 發表

花台幣成為固定

撒瑪幣已然麻痺

已經差不多這樣了= =

人在地球上 ,誰能不花錢;
反正玩得...不糟糕就行了=_=

自從看了焦糖的淫亂手札之後,
我就正式踏入糟糕界了...。

回覆 使用道具 檢舉

請問一下能PO一下精靈武器的任務流程嗎??
我想做精武@@
謝謝-3-.....

囧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 滅亡 於 06-6-18 02:39 PM 發表
請問一下能PO一下精靈武器的任務流程嗎??
我想做精武@@
謝謝-3-.....

流程其實應該是要有,而且必須列入精華,
但是沒有...=_="

下面是我的奇摩家族裡的流程(其實也是轉自巴哈ˊˋ")

將100熟的武器裝備在身,去艾明馬夏找艾德翰用"私人交談"便會觸發"古代精靈魔法"任務

古代精靈魔法任務流程

1.去找特拉克交談,他將要你去找蕾拉要"對古代精靈的研究[暫名]"一書

2.將"對古代精靈的研究[暫名]"一書交給特拉克

3.將書特拉克交給拉克交後他會叫你去班克爾找艾頓老爹的,和艾頓老爹交談後便會叫你去找吉爾摩和"古代精靈魔法任務"便完成的你將得到440G,290EXP,"古代精霊的化石[暫名]"的關建字

古代精靈的化石

1.用"古代精霊的化石[暫名]"的關建字和吉爾摩交談,將可以5000G和老吉買"巴里精靈地下城通行證"

PS:巴里精靈地下城共3層主要怪色是搗蛋鬼和妖魔,和下去時要記得帶十字鎬

2.將在巴里精靈地下城挖到的"古代精靈的化石"交給艾頓老爹,便可取得"精靈武器的契約"的關建字,"古代精靈化石的碎片"和"精靈石"
PS:精靈石種類將以隨機方式給你

和精靈的契約

1.事前準備
A.和你要精靈化的武器同一種類的精靈石
B.一個未改造武器,熟練度100,耐久値有80%以上的武器
C.屬性消除劑 30個

ps:武器最大耐久値有80%以上可不用一定要耐久値滿

2.去和特拉克用"精靈武器的契約"交談便可選擇武器和精靈石,再輸入名字便成功的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 m2130138 於 06-6-17 11:45 PM 發表

人在地球上 ,誰能不花錢;
反正玩得...不糟糕就行了=_=

自從看了焦糖的淫亂手札之後,
我就正式踏入糟糕界了...。

恭喜你-W-(握

話說回來

糟糕比小白目好太多了XD

在這裡奉勸各位,別當小白要就要當大白(?)=W=+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 眾狼君 於 06-6-19 10:08 AM 發表

恭喜你-W-(握

話說回來

糟糕比小白目好太多了XD

在這裡奉勸各位,別當小白要就要當大白(?)=W=+

不會..我不糟糕的(誠懇貌
我只是跟海賊王的娜美差不多,
見錢眼開,為了撿HUGE害死隔壁的隊友ˊˋ"
不過這倒沒什麼,讓我回想起我6X級的時候,
被推倒都是給他用AD毛賺的說-_-

回覆 使用道具 檢舉

最近為了省錢,暫時不上瑪奇,
不過會常駐於瑪奇版,
我是中毒重太深了~呵呵,
有遊戲裡的問題可以在這裡向我發問,
我會盡可能的搜尋一切資料幫助您,
祝大家愉快。

回覆 使用道具 檢舉

真是感謝大家如此支持瑪奇版~柳丁好高興歐~@@

在過幾天小柳丁就能回來啦~(> <)

希望要交稿的人要快歐~(感覺交的稿子好少~)

希望大家多支持歐~

感覺小飄很有板主的風範呢~(小飄你考試也要加油阿~)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 很萌的小小柳丁 於 06-6-24 12:43 PM 發表
真是感謝大家如此支持瑪奇版~柳丁好高興歐~@@

在過幾天小柳丁就能回來啦~(> <)

希望要交稿的人要快歐~(感覺交的稿子好少~)

希望大家多支 ...

我不是版主- -
我只是盡可能的打發時間,
說到考試...我決定了!!
就依靠本能好了~

最近畫功...差勁掉了~
所以索性不去碰-_-"

剛剛去看了一下...
我發現我之前的圖區被人硬撬開來了-_-"
這是逼我補圖嗎?口?

[ 本文最後由 m2130138 於 06-6-24 02:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛剛嚇了一跳...
想說來去菲普一趟,
看有沒有之前顛峰期(76級的老頭)的時間,
顛峰期是30分內一定能打完,
這次測試是...20分完結- -"
我只想說...太神啦~旋風擺蓮腿真棒!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 22:45 , Processed in 2.383124 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部