鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 152923|回覆: 1676

不知道為什麼
麻痺進不去~T^T
連開始遊戲的鈕都無法按
難道這是昨天打地下城都沒什麼貢獻的報應嗎?> <
讓我進麻痺啦!!!(滾來滾去)

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

沉了滿久的麻痺帳號
。3。/ 話說今天一上線黑橘就搞鬼啊  Orz

總之 請多指教。

姆。黑橘帳號領取完畢 = 3 =/  麻痺麻痺 開始玩到手麻痺的熱血啊~~

姆。對不起 。 手殘復健要往那走 Orz ...  我還是先當個萬年小村民好了。

[ 本文最後由 黃柏樹 於 06-7-15 09:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黃柏樹 於 06-7-11 09:36 PM 發表
沉了滿久的麻痺帳號
。3。/ 話說今天一上線黑橘就搞鬼啊  Orz
不過滿頭痛的... 黑橘的帳號我忘了  Orz  儲點不能 啊啊啊啊~
總之 請多指教。

老人老人
我們來組個老人團吧=ˇ=/

而且還是很久沒上的老人團

回覆 使用道具 檢舉

嗚嗚嗚......電腦都不能玩....
修好又被病毒功擊>"<...
好恨阿.......恐怕帳號被人知道了ˊ ˋ....

回覆 使用道具 檢舉

昨天家裡的死小孩下載啥楓之谷達人...

今天開電腦.....7X個物件感染特洛伊木馬....

掃毒掃一半=>關機    Ad-Aware SE Personal掃完準備刪除=>關機  其他防間諜軟體啟動=>關機................

現在卡車司機都打不開-.-

唉.....想玩瑪奇帳號密碼還要跟同學要然後用複製的....

[IMG]http://i47.photobucket.com/albums/f185/m2130135/1.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

台灣終於有地方可以給玩家投搞畫了
不知道能不能比日韓的好圖多啊
我把日韓全翻完也才132張夠水準的

[ 本文最後由 Shatyarn 於 06-7-16 10:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝洛斐斯與Cute熱情贊助=ˇ=\

G1...真的解的完嗎?(歪

回覆 使用道具 檢舉

.3.|||  被那該死的納里吃掉不少資金
目前作曲A Orz 沒AP升9  音樂知識9
目標 先修練音樂與手工藝  其次重點Orz 打怪技術啊 =口=|||
.x.  技術不良 Orz 巴里被巴假的 _D rz
================================

尋人啟示 兼通知 某位仁兄 :
要幫忙可以 不過請不要只在論壇留訊息人就消失 Orz...
我可不知道你的遊戲ID啊 =口=@m

================================

最近跑了 艾4 賽4  也見識了賽高Orz  
感謝 奶奶 與 秀樹 大人 Orz  
同時也抱歉害死那麼多次  _D rz

[ 本文最後由 黃柏樹 於 06-7-27 10:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝H娘與奶奶的幫忙
解完G1了\=口=/

在戰鬥時我幾乎沒出手挨=w=a

回覆 使用道具 檢舉

+1幫人解G3也是這樣
我只有放AD毛的份- 3 -
謎:自己不下去打的~
打龍整場都在放營火XD~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 20:23 , Processed in 2.715407 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部