鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 152920|回覆: 1676

哈哈  
今天晚上9點多去了左某的結婚
(其實我與左某不熟 只是跟某某去的=v=)
完場 大家一起吃東西後 看到鐵傲的h娘
[死神:吃完後 被我減力量 爽嗎?]= ="
超無奈=口= 只是看到大家都吃  就吃一口
就是吃一口出了事= ="

還有  簽到 愛麗莎 刻骨銘 長在2線 多多指教

[ 本文最後由 血色骨頭 於 06-7-29 12:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

5改狼獵刺刀痕完成~

啊...

改高傷型的覺得最大輸出還是不及一些2擊武器啊

不過修理算便宜了

XD"

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

原文由 水無月陽神 於 06-8-2 05:03 AM 發表
5改狼獵刺刀痕完成~

啊...

改高傷型的覺得最大輸出還是不及一些2擊武器啊

不過修理算便宜了

XD"

會輸的不是最大傷害輸出=ˇ=/

而是"瞬間傷害輸出"

刀痕短劍可是很威的唷!˙ˇ˙/

可是高傷害型的刀痕短劍

0~50 + 野狼獵人(+6) + 刺(+10) = 66

這點可不輸給闊劍、變形劍、單手斧喔!^_^

---

既然來了就小抱怨一下˙3˙/

斷線~斷線~被換掉~被換掉~(?)

飛歐納中階兩人就這樣沒了Q___Q

討厭啦...

昨天也是聊天聊到一半網路又怪掉Q__Q

Q_________________________________Q

很無奈...

[ 本文最後由 阿露庫愛特 於 06-8-2 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

要靠果實撐敏捷的人要儘早培養了

未來年齡增長後食物效果似乎會減半

まぁ

有心還是有可能的啦

吃個兩倍果實也可以達成敏破千的神人唷>_6

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

由封測過後說每天免費2小時後爆lag放棄掉
到昨天再次裝回mabi
按進去角色還在,但很多事情都很陌生
角色25歲了,而且還要是第5x年這樣的
把一些有用的東西留下來
開了一個新帳號,拿著當初恩人送我的變形劍
一開始就跑出去殺狼:P
殺狼的人沒以前的多了,大概是大家都去了很遠的地方了吧
如事者,我再次回到這裡,在凱琳繼續當一個悠閒的魔劍士了

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 御靈犽 於 8/4/2006 12:06 AM 發表
由封測過後說每天免費2小時後爆lag放棄掉
到昨天再次裝回mabi
按進去角色還在,但很多事情都很陌生
角色25歲了,而且還要是第5x年這樣的
把一些栮..

鐵傲人士大多在愛麗莎吧

不過

都拿到年邁了幹嘛放棄哩@@?

加油喔

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由 水無月陽神 於 06-8-4 04:42 AM 發表

鐵傲人士大多在愛麗莎吧

不過

都拿到年邁了幹嘛放棄哩@@?

加油喔

反正人物沒刪,等到熟練以後再開出來也沒所謂啊

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 御靈犽 於 8/4/2006 08:35 AM 發表

反正人物沒刪,等到熟練以後再開出來也沒所謂啊

喔喔@@

不過年齡高耐力多不是較好上手嗎(死

不過淪為練刀機的可能性居大?(笑

回覆 使用道具 檢舉

經過努力降技能,
和利用小黎計算機計算,
連誤差都考慮進去,
殭屍應該是BOSS啊,
為什麼實際看到確是A怪??
啊啊..看到風車大師又離我遠去了..Orz

愛麗沙 優雅的世界

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

潛入...

折騰了老半天

還在3F的9號房死去Q_______Q

但是終於還是過啦\Q口Q/

拜請拜請~柱神降臨!接~駕\˙口˙/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:42 , Processed in 2.621061 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部