鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 152921|回覆: 1676

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 阿露庫愛特 於 8/27/2006 11:28 PM 發表
潛入...

折騰了老半天

還在3F的9號房死去Q_______Q

但是終於還是過啦\Q口Q/

拜請拜請~柱神降臨!接~駕\˙口˙/

話說

我每敲一柱就是默唸那句“柱神柱神上我身”

屢試不爽

沒有囧場面

回覆 使用道具 檢舉

這樣子阿~.....原來今天或許下午不要出去留守會比較好

關於文章內容我看過了(火藥味很濃)
抱歉各位我沒有在第一時間處裡到(囧)

回覆 使用道具 檢舉

抱歉 版主大.
火藥是我造成的.
但是我沒辦法給你任何的負責.
這裡是閒聊區就不多說了.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤獨行浪之子 於 06-8-30 07:09 PM 發表
抱歉 版主大.
火藥是我造成的.
但是我沒辦法給你任何的負責.
這裡是閒聊區就不多說了.

至於那些衝突~因為我不能偏袒任何一方
我只希望私人的事情私底下解決....

關於文章的討論我只偏重於反對外掛跟雙視窗有關

就只希望事件能平息下來~

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

あなたの一番になりたい ...

原文由 很萌的小小柳丁 於 06-8-30 07:14 PM 發表

至於那些衝突~因為我不能偏袒任何一方
我只希望私人的事情私底下解決....

關於文章的討論我只偏重於反對外掛跟雙視窗有關

就只希望事件胠...

我與小小柳丁有同感

不管是口氣不好或者是使用外掛

如今討論方向是反對外掛

以及反對開雙視窗釣魚造成伺服器過載的事情

每個人都有情緒,這個我沒辦法去要求

故情緒上不討論,也只能要求自己節制

但是就以就事論事來說

因為自己私利來造成許多人的不便

再多冠冕堂皇的話也是沒有用的

私人的事情私下解決

但是,外掛效應也是遊戲中的一部分

在這裡討論...我想應該沒什麼不妥吧?

另開主題也是不錯的方法?

回覆 使用道具 檢舉

雖然說 掛釣魚 有些人掛的點離譜  不過也快結束了(題外話

---------------切入正題----------------←我是分隔線

"我可以當神了........"

這句話 是我在幫我朋友解完潛入時 所說的話

我記得潛入是30個柱房吧?

5分鐘 ko掉 (不是我被怪ko的時間喔

過程打柱完全沒怪 也一切順利 無lag 或是當機 或是天災(停電) 或是人為(家人強制切電源)之意外

當我把它角色解完 從地城出來 真的只有一句話

"我可以當一個 名歸正傳的 柱神了"

本來認為不可能過的我 而來預備來幫我安慰我的朋友們 只有兩個字可以形容....

"傻眼" 以及 "你神"

這就開始了   我這柱神的旅途了.....(眾毆+綁石頭都到海裡

回覆 使用道具 檢舉

經過很多事~......
想到當初自己對瑪奇的熱愛...跑來創這個版~

又因為一些事情~糊裡糊塗的當上小版主

第一次處裡筆戰~

第一次發至頂文~

第一次D文鎖文~(汗~感覺版主真是不好當)

可是呢.....

漸漸的~我越來越少接觸MABI了...

慢慢的~我對於MABI~心中的熱情快滅了....

如今變成自己就是想玩也沒辦法...

因為日夜的行程滿了~電腦也變破了(暈)

再此要跟長久以來~非常支持MABI版的朋友說聲道歉

我沒有把生意做的更大~把版弄得很好~沒有讓人氣直線上升

沒有參加互動~沒有常常去找新資訊........

對不起各位(倒)

不過我相信~之後kc老大和浪漫會把生意做起來的~

好了~在下要滾了~我說太多廢話了....

請踹我一腳送我一程吧~(眾毆+踹飛)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

破蛋紀念特典

即將上市

(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

賽基跑3X次沒一張賽初...Orz

倒是練習了不少對應巨魔像的方法

結論: 牠比狼更機車

回覆 使用道具 檢舉

原文由 墮夜 於 06-9-22 02:27 AM 發表
賽基跑3X次沒一張賽初...Orz

倒是練習了不少對應巨魔像的方法

結論: 牠比狼更機車

可以去二線收來打

打到了再回自己線XD

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:49 , Processed in 4.120797 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部