鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 152919|回覆: 1676

浮上了哎,感覺真奇妙=W=/++(閃亮)

原文由 墮夜 於 06-9-22 02:27 AM 發表
賽基跑3X次沒一張賽初...Orz

倒是練習了不少對應巨魔像的方法

結論: 牠比狼更機車

同感+1
話說,塞基拿到賽初的機率很棒唉。
某狼沒事都往賽基跑....塞基真的是好物阿!!

這賽初証嘛...某狼每次都是在自己很歡樂的時候拿到XD
突然發現賽初証!高興的跳舞。
又熊熊發現網咖時間剩下6分鐘(默)

上次還多付了10元網咖費打王房,開寶箱開到一瓶魔法粉。

吐血了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 很萌的小小柳丁 於 06-9-16 10:25 PM 發表
經過很多事~......
想到當初自己對瑪奇的熱愛...跑來創這個版~

又因為一些事情~糊裡糊塗的當上小版主

第一次處裡筆戰~

第一次發至頂文~

第䠮..

柳仔!你永遠是我生命中的那顆明亮水果阿!(?)
相信大家都會理解的=W=/

你有很多朋友也是開了這版才認識的不是嗎!=口=!

孩子!你還有青春阿!青春再呼喚著你阿!

(死)

回覆 使用道具 檢舉

上禮拜總算是把G3解到了潛入這一部分!
之前已經聽過不少人討論過潛入,很多人也識這一關為地獄
但是小的解到這卻很興奮啊~XD
總算是可以一睹潛入的廬山真面目!
因為之前聽說很多人說過潛入的難度
所以潛入之前我就很詳細的看過各位先人的破關技巧
不過自己運氣和實力不足
最多只到第二層的第五間房~ˊ ˋ
但轉念一想,我兒子從未重生過
能夠解到那也算是很OK了!!
唔呼呼,希望這禮拜日的潛入能順順利利的~XD

BL版高調推廣中!!腐眾用簽名檔應援吧!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

大概是魔女地城難度有調低吧

混房沒有想像中的難過

把暴擊弄到破百第二下就中了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水無月陽神 於 06-10-5 09:26 PM 發表
大概是魔女地城難度有調低吧

混房沒有想像中的難過

把暴擊弄到破百第二下就中了

腸仔阿...

魔女的難度一樣阿...
混房還是一樣的討厭...

只是技能不比當時阿....

水果鼠以前是三下重跑...
現在是三下不到100

貓法師也是物攻很強的...
結果打兩隻 兩隻都凸槌被打到...
水都喝的回來...

這魔女...
把暴擊弄到86
結果火焰下去後凸槌...

普打突圍之下...
3下KO是怎樣...ˊ.ˋ

血有少成這樣???

回覆 使用道具 檢舉

你個鬼勒

怎麼每次搞活動就要延長維修阿 囧rz

FS也剛好是星期4維修 囧rz

這兩個小時我閒的發荒阿(滾來滾去

一体いつから、鏡花水月を遣っていないと錯覚していた

滑鼠移到這裡檢視外部圖片

回覆 使用道具 檢舉

伊~姆~~~~小棉回來嚕~~~
剛考試完就在維修~~~>"<

[ 本文最後由 *~木棉~* 於 06-10-12 02:04 PM 編輯 ]

小棉滴瑪奇Mabinogi
1.棉棉-->戰士

回覆 使用道具 檢舉

終於浮上來了~~請多多指教拉~

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

最近妹妹在解G1恰巧再上禮拜解到了要到異世界的階段
所以這星期六就到了異世界
不過妹妹因為在打工,所以能玩的時間並不多
所以到今天為止,我就在異界打紅珠賺賺錢
沒想到星期日凌晨連續打到了兩次HLF
雖然說是很幸運...但是我只有一個錢袋~囧
只好努力的塞,還好遇到朋友,好心借了我一個
這兩天下來,兩個錢袋都爆了...
我也忘了拿張廣告單
啊,因為妹在異界的地城還沒打完,所以我勢必要留在異界等他
現在處於這樣尷尬的場面
如果說要把錢大把大把的丟掉
也是很不捨的啊~ˊ ˋ
不知道各位遇到這種狀況會怎麼決定呢?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

ˊ vˋ...

我果然是個炸裝魔神

明明賦予9級捲機率都滿

10\21~22號2天

就炸了4件純黑(別懷疑就是全黑)還有4件純白(別懷疑就是純白)的優雅先鋒甲

還好黑的買了5件 第5件成功

白的買了7件 第5件成功

全白看似昂貴的優雅甲完成..不過有小失敗一次就是了

外加3改42海盜銀白優雅甲

41海盜全黑優雅甲

總算是把現階段的輕甲目標給邁近一大步

接下來來玩玩看黑暗吧 (?

(倒

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 18:40 , Processed in 0.683576 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部