鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 152906|回覆: 1676

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由Hiroster 於 7/25/2007 03:32 AM 發表

金屬染劑所能染的範圍應該是打鐵色澤吧

打鐵就算再怎麼打

也不可能打出活動送的黑龍盔那麼黑

頂多是灰黑 深灰

真的黑刀是像小伊那把黑神刃

不然真的出過很黑的 鐵舖沒看過幾次

像我現在養的那把雙手建精武 ...

就上面別人貼的圖來看應該是有真黑點@@...

其實還是說不出個準...

畢竟我們現在還沒到那個進度...(估計快一點的話年底會改到G7

除非有人擁有韓服帳號實際去看過回報才知道了...

光在這裡猜半天也沒用...

話說

去爬巴哈的文章

據稱是有純色黑白點的..

可以推測出日後橘子出的A錢特殊色武器一定會像巨人的閃光巨劍之類的吧...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 水無月陽神 於 07-7-25 04:09 AM 發表

就上面別人貼的圖來看應該是有真黑點@@...

其實還是說不出個準...

畢竟我們現在還沒到那個進度...(估計快一點的話年底會改到G7

除非有人擁有韓服帳號實際去看過回報才知道了...

光在這裡猜半天也沒用...

話說

去爬巴哈的文章

據稱是有純色黑白點的..

可以推測出日後橘子出的A錢特殊色武器一定會像巨人的閃光巨劍之類的吧...

要是真的屬實這樣可以確定以後要找黑白裝備不用費心去等了.

不過 有些人對閃染很敬而遠之

要是在出個金閃武器 全身染閃金

好難想像有人這樣一身金走在路上

囧..

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由Hiroster 於 7/25/2007 12:29 PM 發表

囧.. ...

金光閃閃

瑞氣千條

有藏鏡人就要有史艷文...囧(?

有指定金屬染色劑那就真的沒搞頭了OTZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

我還是支持活動指定色武器是普通染法染不出來這邊(至黑跟至白),
換個角度想,衣服類出現的指定色激少不是?

下圖...
右邊是商店能最白的白(三色點),
左邊是活動的白,
嗯,參考用.

[ 本文最後由 八雲紫 於 07-7-25 05:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由八雲紫 於 7/25/2007 05:44 PM 發表
我還是支持活動指定色武器是普通染法染不出來這邊(至黑跟至白),
換個角度想,衣服類出現的指定色激少不是?

下圖...
右邊是商店能最白的白(三色點),
左邊是活動的白,
嗯,參考用. ...

你沒事支持黑橘的騙錢活動做啥Orz...

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由水無月陽神 於 07-7-25 05:49 PM 發表

你沒事支持黑橘的騙錢活動做啥Orz...

五回death,
我支持活動色的色是獨特的,
並不是支持橘子的行為啊...-w-

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由八雲紫 於 7/25/2007 06:03 PM 發表

五回death,
我支持活動色的色是獨特的,
並不是支持橘子的行為啊...-w-

所以我恨死轉蛋了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-7-25 12:29 PM 發表

囧.. ...

這樣是否代表著黃金聖鬥士即將要現身呢(歪)

燃燒終極小宇宙第七感吧(我離題了)

不知能不能染血色(雖然以色盤來看是別想了)
我要全身染血的盔甲呀(打滾)

瑪奇伺服:愛麗莎
常出現分流:9
流ID:冰風飄雪
大家好

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

呼呼...
我新養的小正太11黃了,
這光真美...
三屬性的傷害無法同時成為最高,
那我將選擇能夠恢復最高的可能.

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

啊啊啊

pero傻到忘了狄恩是誰

第29名= =|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:47 , Processed in 0.481934 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部