鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

坎德爾酒館(MABI 閒聊處)

關閉 [複製連結] 檢視: 152882|回覆: 1676

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 水無月陽神 於 07-12-19 11:48 AM 發表
看到有人在賣藍閃女萬袍耐滿可物換

某陽想說女歐長有兩件拿一件去換看看

結果對方說要換可以,但要我貼300萬!?

愛麗沙萬袍好像比較便宜的樣子?

貝婷的朋友用一件普通色萬袍換了一件歐長對方還貼了他550萬

貝婷萬袍好像1200~1400

歐長800

不過愛麗莎的歐長之前站了2天看到3件被600收走歐短就很少人在賣

結果運氣很好遇到一個歐短迪甲都有的 就一口氣都收了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由Hiroster 於 12/19/2007 01:54 PM 發表

愛麗沙萬袍好像比較便宜的樣子?

貝婷的朋友用一件普通色萬袍換了一件歐長對方還貼了他550萬

貝婷萬袍好像1200~1400

歐長800

不過愛麗莎的歐長之前站了2天看到3件被600收走歐短就很少人在賣

結果運氣很好遇 ...

說真的

女萬袍實在夠誇張了這樣

從當初萬聖節活動到現在

我的怨念也不是很深

不過我的歐長2件都是搶500來的

就算它會一直下跌到剩200萬我還是沒損失XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 水無月陽神 於 07-12-19 07:41 PM 發表

說真的

女萬袍實在夠誇張了這樣

從當初萬聖節活動到現在

我的怨念也不是很深

不過我的歐長2件都是搶500來的

就算它會一直下跌到剩200萬我還是沒損失XD ...

歐短不知道抽不抽的到?

只知道歐長目前還不算難抽就是了

劍子繼全藍龍刃以後又抽到歐長了/囧\

歐常量還不少 如果情況在持續下去的話應該會繼續跌吧

想以前歐長一件2千萬的時候  (汗...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由Hiroster 於 12/19/2007 07:46 PM 發表

歐短不知道抽不抽的到?

只知道歐長目前還不算難抽就是了

劍子繼全藍龍刃以後又抽到歐長了/囧\

歐常量還不少 如果情況在持續下去的話應該會繼續跌吧

想以前歐長一件2千萬的時候  (汗... ...

歐短歐長都可以用轉蛋抽得到吧

不過認真說起來

我還比較希望小浣熊大跌...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 水無月陽神 於 07-12-19 07:54 PM 發表

歐短歐長都可以用轉蛋抽得到吧

不過認真說起來

我還比較希望小浣熊大跌...(遠目

已經跌蠻多了吧?

現在-500裝幾乎都500~600就有?

-1000的應該也不會貴到哪去就是了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由Hiroster 於 12/19/2007 10:12 PM 發表

已經跌蠻多了吧?

現在-500裝幾乎都500~600就有?

-1000的應該也不會貴到哪去就是了

要買豺狼我還不如去砸大理石...QQ

小浣熊嘛...

800或許會有吧...

不過目前還不急切著要XD||

能越掉越低當然好=3=

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

我忽然想到之前6+n(跟別人借來的)件毒牙水手服,
全部被一張老鷹弄暴(超謎

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲紫 於 07-12-20 06:19 AM 發表

瑪奇的機率...不可參考XD
並不會

這應該跟艾噸的手差不多謎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 八雲紫 於 07-12-20 02:19 PM 發表

前2天幫陽陽上原理也是爆了4件orz..

酸然以前自己上刺連爆6把一把都沒成功以後我就不太趕自己上r5的東西了orz

炫風還好 4把上3把

r5以上的東西要上還真不簡單

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原文由Hiroster 於 07-12-22 02:51 PM 發表

前2天幫陽陽上原理也是爆了4件orz..

酸然以前自己上刺連爆6把一把都沒成功以後我就不太趕自己上r5的東西了orz

炫風還好 4把上3把

r5以上的東西要上還真不簡單 ...

弩喔(ぬうおおお)~~(似某boss淫叫聲
第一次開到旋風卷,
就為了這卷炸了11把弩(喔
命啊.

(究竟,還是對洨浣熊水手服有不凡的怨念,
扣強高,低年齡,人妖又互通(?
不過老陰就這樣,令人實在...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 09:43 , Processed in 2.363205 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部