鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
昨天也就是4月19日晚上20:00晶片戰,第1服以破天荒記錄15分鐘攻破克拉晶片,20:00-20:20這段時間克拉國能走出60秒區到晶片區0人,60秒區由20-30位機甲和很多玩家檔克拉國,使克拉國出不來,晶片於20:05左右出現.晶片區由30-50位機甲(可能更多看不清楚全都黏在晶片猛打)和玩家約百來位玩家來打.20:20不到晶片戰攻下,獲得光榮的勝利.
20:25全體往中央前進,克拉之怒全體往貝爾托60秒區和中央區殺戮.20:30貝爾托族長和其它個公會會長一起從60秒區殺到中央,這時克拉在中央跟貝爾拖打已經很吃緊,A族開始率領20-30個砲塔軍團及很多A族戰士和B族聯合於中央區不到10分鐘,全中央區克拉死的死逃的逃.這幾天克拉慘不忍睹.

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 貝爾拖破天荒大反攻.克拉之末日

啊啊...
60秒又被炸...c族(我也是c族的)真可憐 T.T

回覆 使用道具 檢舉

ㄎㄎㄎ,第1服克拉的慘狀由來是某一次戰爭AB都打(再這之前b族被ac打),A族很生氣就換跟B族合作了.

回覆 使用道具 檢舉

樓上的 一時忘情嗎??

注音文+3(自己保重)

回覆 使用道具 檢舉

C族怎麼好像被說的很爛ㄚ
難道我們克拉真的有那麼爛嗎??

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得這種文章沒有意義
有辦法就貼1個打2個的文章
2打1...無聊

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=ㄚ酷堤]C族怎麼好像被說的很爛ㄚ
難道我們克拉真的有那麼爛嗎??[/QUOTE]
克拉人多
可是不團結
還有,召喚獸要練,召喚獸等級不高一樣是廢的
所以開放了50級的話可以一拼的 OTZ

回覆 使用道具 檢舉

為啥感覺C族好可憐喔

那個伺服器都被打假的

可惡的官方 設定太爛拉

明知道在30級前我們跟本無力對抗

還設定的那麼爛

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=youghter]為啥感覺C族好可憐喔

那個伺服器都被打假的

可惡的官方 設定太爛拉

明知道在30級前我們跟本無力對抗

還設定的那麼爛[/QUOTE]

沒有人叫你玩C族吧!ˊ ˋ

而且C族強不強不是你一個人用嘴巴說了就算的!

[QUOTE='魔獸凱薩']ㄎㄎㄎ,第1服克拉的慘狀由來是某一次戰爭AB都打(再這之前b族被ac打),A族很生氣就換跟B族合作了.[/QUOTE]

注音文必殺!XD

還有開口要聲望的人..說老實話!我很看不起!/OTZ\

[QUOTE=cain]個人覺得這種文章沒有意義
有辦法就貼1個打2個的文章
2打1...無聊[/QUOTE]

有辦法一打二~然後把戰術PO上來給大家分享的話~我覺得比較有意義..OTZ

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=RedButterfly]

有辦法一打二~然後把戰術PO上來給大家分享的話~我覺得比較有意義..OTZ[/QUOTE]
沒錯...
2打1...打贏是正常
1打2...打贏靠戰術

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 05:38 , Processed in 0.172500 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部