鐵之狂傲

取回密碼
 註冊
搜尋
樓主: aw889958

回覆: 鋼鍊中你是誰?

你是【arufonsu·erurikku】類型。

大的愛情和,心和善,而且平衡很好地兼備勇氣和智慧的你。
一點可怕的事,使出勇氣趨向困難也打算面向的你,用『鋼的煉金術師』的伽羅如果說【鎖縫了鎧甲的煉金術師·arufonsu·erurikku】就恰好。
因為懂得常識和禮儀,魯莽的被骨肉親人和友人揮舞,多虧你托你的福事物也有很圓地平息吧。
能如果信賴著意外的不幸訪問,也愛的人,必定跨過窮境應該。
即使縱使有肉體性的缺點,你的魅力不需(會)被損壞也吧。由於重要兄弟的事,運氣好像提高。
----------------------------------------------------------------------------------------
阿爾型的..........吧,應該是@@"

[color=deepskyblue][color=deepskyblue]心情伴著風而走[/color] [/color]

回覆 使用道具 檢舉

あなたの鋼の錬金術師キャラクターを診断してみました。

あなたの鋼の錬金術師キャラクターはこんな感じ!あなたは【リザ・ホークアイ】タイプです。

いつもクールにまわりの状況を分析しているあなた。
何事にも動じない度胸のよさと、冷静に状況にたいする判断を素早くくだすことのできるあなたは、『鋼の錬金術師』のキャラでいうならば【マスタング大佐の右腕・リザ・ホークアイ中尉】がぴったりです。
自分の為すべきことのためには、どんな犠牲も厭わないという強靭な精神力があなたの持ち前。
守りたいものを持つことで、あなたは強くなることができるのでしょう。
ネーミングセンスはいまひとつのようですが、あなたのそのクールな魅力に惹かれる者が多いようです。

あなたの運勢向上アイテム:守りたい人
天賦の才能 55%野心 26%忠誠心 75%人情 100%

對與錯並非由他人給予之評論~而是問心而論~是否對的起良心~是否有違背世人所定的法規~無需在意旁人眼光~一切問心而定

回覆 使用道具 檢舉

あなたの鋼の錬金術師キャラクターはこんな感じ!

あなたは【ロイ・マスタング】タイプです。

端正なマスクと、とらえどころのない性格、それに溢れる才能を兼ね備えているあなた。
何事にたいしても強い意志で立ち向かっていこうとするあなたは、『鋼の錬金術師』のキャラでいうならば【焔の錬金術師・ロイ・マスタング大佐】がぴったりです。
野心溢れる実力者であるあなたは、冷静に状況を判断して、たとえ問題が生じても、必ず自分の有利となる方向へ向かって解決していくことができるでしょう。
あなたの強靭な精神力に惹かれる者も数多くいるはずです。
ただし恋愛沙汰に関して、少しだらしないところがありそうです。恋ばかりはなかなか思うようにいかないものですから、背後から刺されることがないように気をつけてくださいね。

あなたの運勢向上アイテム:発火布手袋

天賦の才能  37%  野心  17%  忠誠心  100%  人情  19%

[color=#ff8000][color=royalblue][font=新細明體][size=3][img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/USER/My%20Documents/My%20Pictures/p104.jpg[/img][/size][/font][/color][/color] [color=#ff8000][color=royalblue][font=新細明體][size=3]一直以為幸福在遠方,在可以追逐的未來。 [left]我的雙眼保持著眺望,我的雙耳仔細聆聽,[/left] [left]唯恐疏忽錯過。後來才發現,那些握過的手,唱過的歌,流過的淚,愛過的人 [/left] [left].....[/left] [left]所謂的曾經,就是[size=4]幸福[/size]。[/size][/font][/left] [/color][/color]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 25-1-10 18:52 , Processed in 0.020958 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部