鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 地獄輪刀手

回覆: 不要太傷心ZERO喔!!!不信來看看

如果真的出zero5的話,那最終BOOS會是誰阿?
拜魯老頭都掛了,難道要把四天王給打倒才算結束嗎?

[img]http://w9.loxa.com.tw/s62856/zero.bmp[/img] 我,除了我以外其他都不是... 我是... [b]...傑洛![/b]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=RO之子]如果真的出zero5的話,那最終BOOS會是誰阿?
拜魯老頭都掛了,難道要把四天王給打倒才算結束嗎?[/QUOTE]

我覺得應該不會再跟四天王(現在應該是三天王)為敵了捏~
可能會出現一個莫名其妙的組織等等然後怎樣怎樣的 就這樣...

回覆 使用道具 檢舉

ZERO在3的時後就死了.............1-4集的主角只是複製品(網路上聽來的,錯了別怪我)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=jacky780715]ZERO在3的時後就死了.............1-4集的主角只是複製品(網路上聽來的,錯了別怪我)[/QUOTE]

我順便來講一段劇情吧  
第三代打敗第二型態的OMEGA(指OMEGA+黑暗妖精那戰的下一個型態)後 會發現竟然是ZERO
原來100年前令90%人造人與60%人口消失了的<妖精戰爭>中  派魯博士不單用了黑暗妖精的力量 還盜用了ZERO原本的身體! 而我們最初看到的 只是將ZERO的心複製過去的新身體罷了 看到這種事+上派魯斷章取義的說<ZERO>是<複製ZERO>  差點令所有人都迷惑了 好了 親手把100年前的恩怨了斷吧~

還有這是我從攻略本(或是說小冊子)抄下來的  就這樣囉~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=kxs~koy~]我順便來講一段劇情吧
第三代打敗第二型態的OMEGA(指OMEGA+黑暗妖精那戰的下一個型態)後 會發現竟然是ZERO
原來100年前令90%人造人與60%人口消失了的<妖精戰爭>中 派魯博士不單用了黑暗妖精的力量 還盜用了ZERO原本的身體! 而我們最初看到的 只是將ZERO的心複製過去的新身體罷了 看到這種事+上派魯斷章取義的說&l...『刪除過多引言』[/QUOTE]
打完之後他不就說了一句名言我,除了我以外其他都不是...
我是...
...傑洛!

回覆 使用道具 檢舉

沒錯!!ZERO是不會死的!!

光劍換洛克拿!!!

路人:我踹!!

(飛囉~~~~~變成天上遙遠的星星)

回覆 使用道具 檢舉

唔知會唔會好似第2集咁樣~
一開始死下死下~之後比人帶番去修理頭部
係既話~就好LO~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Nareg780945566]沒錯!!ZERO是不會死的!!

光劍換洛克拿!!!

路人:我踹!!

(飛囉~~~~~變成天上遙遠的星星)[/QUOTE]
ROCKMAN一早就用到劍~但係冇EX技咁解

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=RO之子]如果真的出zero5的話,那最終BOOS會是誰阿?
拜魯老頭都掛了,難道要把四天王給打倒才算結束嗎?[/QUOTE]
你地細心咁睇呀~RO之子幅圖個ZERO個頭都係爆左小小嫁~
只係冇ZERO4爆得咁勁姐~
SO~ZERO係100%唔會死~

回覆 使用道具 檢舉

ZERO5一定會出 因為還沒有交代完為什麼X會死亡 誰把X變成精靈 還有為什麼ZERO結束了100年前的妖精戰爭卻被封印再舊實驗室 還有一堆小劇情也沒交代QQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 07:29 , Processed in 0.055446 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部