鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我正想買的時候...突然發現有三款自由:
1.HG版1:100
2.MG版1:60 封面是自由飛在大天使號前面
3.不知名版,封面是自由在宇宙,背後發出金黃色的光芒(大概比MG版還貴一點)

最主要是2、3版...有誰可以告訴我差異在哪麼?MG板有腳架,編號3有嗎?
?.?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 關於自由鋼彈的選購

MG模型只有1:100沒有1:60你是看到HG的放大版吧

回覆 使用道具 檢舉

耶?!= =不清楚比例...我的重點是不知道要買2或3...?> <那個比較好??> <

回覆 使用道具 檢舉

你要先知道MG和HG的不同在買才不會買錯

回覆 使用道具 檢舉

提供你一個小情報

MG版的魅力除了有機器零件機身外

最大的魅力就是....就是......他的翅膀有加長....超棒的(可動度超大)

當初會買下就是迷上他的翅膀.....很滿意...=0="

[color=mediumturquoise]施工ING..[/color]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=pluto-kiss]我正想買的時候...突然發現有三款自由:
3.不知名版,封面是自由在宇宙,背後發出金黃色的光芒(大概比MG版還貴一點)

最主要是2、3版...有誰可以告訴我差異在哪麼?MG板有腳架,編號3有嗎?
?.?[/QUOTE]
MG100有腳架,第3個不知道是什麼...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=leoking42]你要先知道MG和HG的不同在買才不會買錯[/QUOTE]

說的也是...謝謝這位大大提醒..還是買MG版的好ㄌ=w=!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=zild]提供你一個小情報

MG版的魅力除了有機器零件機身外

最大的魅力就是....就是......他的翅膀有加長....超棒的(可動度超大)

當初會買下就是迷上他的翅膀.....很滿意...=0="[/QUOTE]
大大說的好!!!MG100有稍微修過,加長了翅膀&腰部也有修高一點,HG100看起來有點胖...XD
MG還可以擺出在某OP出現N次的經典動作(聽說是保護大天使號)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔..........(驚訝的喜悅聲)= +

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=pluto-kiss]我正想買的時候...突然發現有三款自由:

?.?[/QUOTE]編號2...那是1/100....編號3...那是1/60的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:17 , Processed in 2.065726 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部