鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我在60章卡關

推理推到一半不知該選哪些人

說甚麼21:25-21:40......???人

請高手幫忙 拜託

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 名偵探柯南 破曉的遺跡

日文版的應該沒什麼人在玩吧
難道你有漢化的嗎

[center]++++++++初級會員++++++++[/center] [left][img]http://tinypic.com/4hclmr[/img][/left]

回覆 使用道具 檢舉

我個人是覺得這是不太可能的啦!!
因為破曉的遺跡是剛出的遊戲
編號1974耶~"~

悟者,覺悟本性;
本性不動,是名自己。

回覆 使用道具 檢舉

是呀
日文版到了答問題就卡關了

/\/\/\/\  /----/ <--\zero/\雪兒/--<<<<<│     \/  \/   \----\ zero上陣殺敵  雖然雪兒只可以係旁邊睇住zero點死 但係  我相信雪兒佢會係精神上為zero打氣嫁 講真  雪兒的確好可愛  zero都好型仔

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=chiange]我在60章卡關

推理推到一半不知該選哪些人

說甚麼21:25-21:40......???人

請高手幫忙 拜託[/QUOTE]

我發紀錄檔  請高手查閱

回覆 使用道具 檢舉

@@"我都是紀錄 選擇問題 選到對
在紀錄 不然就是用猜的

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=葛雷夫]@@"我都是紀錄 選擇問題 選到對
在紀錄 不然就是用猜的[/QUOTE]
你破關了嗎?
真利害!
那我要加油了!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=chiange]你破關了嗎?
真利害!
那我要加油了![/QUOTE]

能算破台嗎?=_=亂按猜對的

回覆 使用道具 檢舉

有那個遊戲的主程式嗎
可以放上來
謝謝

[color=deepskyblue] [font=標楷體]我帶著一顆疲憊的心走了 我知道自己在你心裡已不重要 雖然我們曾經相聚過 也許對於你來說 已經沒有什麼值得回憶 我帶著一顆沉重的心走了 我知道自己沒有勇氣道別離 雖然我們曾經擁有過 但是對於你來說 已經沒有什麼值得回憶 難道早以註定 不能真正擁有你 難道我真心付出一切 是為了承受孤單和寂寞 我知道你不敢對我坦白 [/font] [/color][color=darkorange]童[/color][color=darkorange]年的回億[/color] [left][color=darkorange][url="http://myweb.hinet.net/home6/bleed-gaha/"]閃電霹靂車[/url][/color][/left]

回覆 使用道具 檢舉

對了!玩這麼久都不知道其他選單是什麼!
請問有誰知道啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 13:17 , Processed in 5.736217 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部