鐵之狂傲

取回密碼
樓主: fishxxxx

回覆: 【第八伺服器綜合討論專區】含簽到名單

ID:克蕾雅
職業:法師>考慮中
即時通:a0919238287@hotmail.com

修正完畢.....!!
歡迎各位把我加入好友^o^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=薩爾拉丁]ID:克蕾雅
職業:戰士
即時通:a0919238287 <===yahoo的 如需msn我晚點補上[/QUOTE]
請把預定轉職職業補上

還有目前都使用msn在做聯絡

回覆 使用道具 檢舉

我簽簽簽簽簽簽~~~~~~~
c族...id生命紀元...職業 戰士=>召喚師=>??
我的即時通是 du773150@yahoo.com.tw
要加入的請示出您的大名

回覆 使用道具 檢舉

真抱歉~"~重新報到一次
ForeverSword(mmx098)>戰士>鬥士>聖殿騎士

目前由於7/1 7/2的大考快到了 上線的時間大都在假日 而且只有早上跟下午= =

目前是個6級的小嫩腳= =

回覆 使用道具 檢舉

首頁...MSN....我的連結不是到我耶~"~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=wendyting]首頁...MSN....我的連結不是到我耶~"~[/QUOTE]
我剛修正...沒問題了...

回覆 使用道具 檢舉

昨晚   帝國反擊戰  上映了
很久沒見過 a 族海
當中也有幾個bellato
7:30 晶片 集合
8:00 衝中央.......

[img]http://hometown.aol.co.uk/feonhung/main/7416_200346144443.gif[/img][font=Comic Sans MS][size=4][color=#ff8c00][b]小女蘿妮[/b][/color][/size][/font]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

[QUOTE=timtimcho]昨晚 帝國反擊戰 上映了
很丹陷X個bellato
7:30 晶片 集合
8:00 衝中央.......[/QUOTE]

恭喜恭喜~
我早上沒上... 睡過頭了...
A B 族終於出頭了嗎?
不錯不錯~ 加油吧~
這樣一來 RF 才好玩啊~
之前還在怕 A B 的受不了 C 跳服的說... ~"~

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

大家安安  我是新手  來8服玩
角色ID: 喔
職    業: 巡查隊>暴徒>隱形兵

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=artifact]恭喜恭喜~
我早上沒上... 睡過頭了...
A B 族終於出頭了嗎?
不錯不錯~ 加油吧~
這樣一來 RF 才好玩啊~
之前還在怕 A B 的受不了 C 跳服的說... ~"~[/QUOTE]
他不是8服的吧?
昨晚才第一次打晶片
AB哪來的"反擊戰"?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 05:11 , Processed in 0.024237 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部