鐵之狂傲

取回密碼
樓主: fishxxxx

回覆: 【第八伺服器綜合討論專區】含簽到名單

[QUOTE=殤神]你要打閘不如跟我去打蟻后~不過要23等喔^^
我上線時間都是在晚上22:00~10:00(都差不多這個時段)
可以來找我衝2幾級~你在去練PT~PT練滿在來衝~以此類推~這樣很快就30級可以轉了~

我們公會收20級以上
規定25級以上每天7點要去打種族戰~有專家幫忙做裝備(7點那場是強制性要參加..25級以上)
天天有人會帶團練~
如果想加入一起...『刪除過多引言』[/QUOTE]
7點是07:00時還是19:00......
早上可要上班

回覆 使用道具 檢舉

今天晚上沒辦法參加礦戰
明天我就跟殤神聯手
討回之前被C族剝取利益

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=殤神]0.0你沒睡飽嗎~"AB兩族聯手打壓C"...= =AB兩族加起來的人數還差你們好幾倍...怎麼打壓....

稿的C族好痛苦 稅率好高...........(那你們不要去挖中央~不要K晶片讓AB兩族分擔一點阿^0^)

= =我是標準的好人~哪裡邪惡了.....冤枉好人小心有報應喔^^(製作失敗~製作失敗~作什麼都失敗)[/QUOTE]
=..=
我還是躲起來好了Orz
不然真的製作東西失敗就慘了(炸)
[QUOTE=叛國者]今天晚上沒辦法參加礦戰
明天我就跟殤神聯手
討回之前被C族剝取利益[/QUOTE]
那我明天可得要好好小心摸過去挖中央了(爆)
不然可能會被你們兩個打Q_Q
我可憐的礦機Orz

回覆 使用道具 檢舉

誰可以幫我生啊!!

幫我生幫我生幫我生幫我生嘛!!0///0

(羞逃)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=RedButterfly]誰可以幫我生啊!!

(羞逃)[/QUOTE]
幫你生啥...小麥可能很期待...找他好囉

ps.話說飄飄茜買不到法裝...不知道要買幾級的...31還是33的...有的跟他連絡一下吧

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=RedButterfly]誰可以幫我生啊!!

(羞逃)[/QUOTE]
恩 我第一個報到 誰也不准在搶了
蝶是屬於我的了
終生都是 誰敢跟我搶 我就把我收藏的那把K-43拿出來處理人

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=leafwind]我有跟你說的啊
隊裡有人25級或以上他接了的話你也接的到[/QUOTE]

=.=不是拉~~~
重點是點下去會當機拉~Orz

回覆 使用道具 檢舉

幫人家生三十一級的法師裝~

那那..那..我就送那個人一個神秘禮物哦!!

重點是~那是我的第一次哦!!0///0

嗚~好害羞哦!!(>"<三>"<)

我好色哦!!嗚嗚~(泣逃)

回覆 使用道具 檢舉

c族  魔力小恆(魔力小恆)神靈使者>闇靈使>巫術師

正在努力衝等中....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

只是最單純的陌生人

C族 戰士

長谷川久美子

上線時間.........未定~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 12:44 , Processed in 0.221794 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部