鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問中央礦區問題

[複製連結] 檢視: 1353|回覆: 9

切換到指定樓層
請問一下大大中央礦區守護獸走的時間有固定嗎.剛剛凌晨4點起床噴尿.順便關心一下礦產~ ~剛好看到公告.守護獸走了連忙飛奔到達.猛挖 ~ ~+請問一下他有固定時間走還有一天走幾次A.A+請大大幫忙回答一下喔.謝謝!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

- 守‧羽 ::

回覆: 請問中央礦區問題

[QUOTE=612梯.大頭頭]請問一下大大中央礦區守護獸走的時間有固定嗎.剛剛凌晨4點起床噴尿.順便關心一下礦產~ ~剛好看到公告.守護獸走了連忙飛奔到達.猛挖 ~ ~+請問一下他有固定時間走還有一天走幾次A.A+請大大幫忙回答一下喔.謝謝![/QUOTE]

是有固定時間的 0.0"
沒記錯的話~
應該是:
早上 4:00 ~ 6:00
中午 12:00 ~ 14:00
晚上 20:00 ~ 22:00

所以要把握好時機去掘啊~ XD

:: 自分が分るくせに、やはりあなたを愛するよ ::

回覆 使用道具 檢舉

4-6 12-14 20-22

以上三個時段可以去挖~

可是要注意哦~中礦常常會被殺..OTZ

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=RedButterfly]4-6 12-14 20-22

以上三個時段可以去挖~

可是要注意哦~中礦常常會被殺..OTZ[/QUOTE]
話說今天中午要不要去挖一下阿...好想挖@@

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=cain]話說今天中午要不要去挖一下阿...好想挖@@[/QUOTE]

我也想挖啊~可是我很怕被秒殺..T ^T

該隱又不保護我!嗚嗚~ˊ ˋ

回覆 使用道具 檢舉

謝謝各大大回覆.死....我早死到不怕了.我才9級C族法.還是按著下面勇往直前~ ~我就賭他.一段時間後就算60秒礦也不可能天天平安夜了.等中階魔法.招喚都買齊.錢存到一定程度.才開始這款遊戲的攻略吧~ ~|||.謝謝大大囉.咻~~~~再挖~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=RedButterfly]我也想挖啊~可是我很怕被秒殺..T ^T

該隱又不保護我!嗚嗚~ˊ ˋ[/QUOTE]
兩個去挖 我剛好一起把你們解決 快來給我賺貢獻吧ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

中央礦區~有分5~15秒礦!! 好像每格幾分鐘會變一次...
然後同時間...不同點ㄉ秒數會不一樣~如果想賺多點可以
在中央礦區多換幾點挖看看...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=踏ㄎㄡˋ]中央礦區~有分5~15秒礦!! 好像每格幾分鐘會變一次...
然後同時間...不同點秒數會不一樣~如果想賺多點可以
在中央礦區多換幾點挖看看...[/QUOTE]
板上嚴禁注音文歐...

回覆 使用道具 檢舉

去挖礦....=冒著生命危險在賺血汗錢....真的 小孩子不能挖哦~(跑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:52 , Processed in 0.177656 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部