鐵之狂傲

取回密碼
樓主: artifact

回覆: 8服戰記~20/06/05晚上8:00

[QUOTE=leafwind]努力加油
打垮碧血吧~~~[/QUOTE]

是打垮c族喇~
碧血只是c的一份子而已~
何況是認識的,對族不對人0.0/

[color=#ff00ff]各防具:[/color] [color=#ff00ff]各31套裝   40萬[/color] [color=#ff00ff]各33套裝   60萬[/color] [color=#ff00ff]各35套裝   80萬[/color] [color=#ff00ff]各37套裝  120萬[/color] [color=#ff00ff]各39套裝  140萬[/color] [color=#ff00ff]各41以上套裝等有人41再說吧= =+[/color] [color=#ff00ff]各35武器:[/color] [color=#ff00ff]4洞以下的    9萬[/color] [color=#ff00ff]4洞或以上   20萬[/color] [color=#ff00ff]各40武器:[/color] [color=#ff00ff][color=#ff00ff]4洞以下的   15萬[/color] [color=#ff00ff]4洞或以上   30萬[/color] 各45以上武器:等有人45再說吧= =+[/color] [color=#ff00ff]ID:EDEN[/color] [color=#ff00ff]辦公時間多在,晚上6~12時(晶片戰時段除外)[/color] [color=#ff00ff]也可以密一下我,看看我在不在,[/color] [size=4][color=red](只適用於B族)[/color][/size]

回覆 使用道具 檢舉

星期六不能玩,只能挖礦(因為輪到弟弟玩=口=")

錯過了這場晶片戰T.T又不知道要等多久才會再打了

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【第八伺服器綜合討論專區】- 最後更新: 6/19

[QUOTE=zackbgtr]我 砍人專家 跳到19s玩去了!!

就這樣...[/QUOTE]

無言2............

我雖然傻....但是我在RF的遊戲裡是最幸福的傻瓜........

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 【第八伺服器綜合討論專區】- 最後更新: 6/14

[QUOTE=浪子飄]傲雪飄

8C

30級達成

請幫我補上
thx~[/QUOTE]

飄恭喜阿
成為PT地獄的一員
加油阿^^

伺服器:八服 克拉文 種族:C(克拉) ID:愛靡提[COLOR=gray](ddoong11[/COLOR][COLOR=gray]) [/COLOR][COLOR=lightblue]神靈使者>召喚師>幻獸牧者[/COLOR][COLOR=#ffff00]★40級達成★[/COLOR] 公會:無 等級:[COLOR=white]43[/COLOR]([COLOR=#add8e6]陷入PT的魔手中@@[/COLOR]) 註明:國戰時間歡迎AB族報仇,練功時間勿擾 呼籲:起從本身做起,拒踩60s(最近練功常常被補刀越來越想取消這項了>"<)

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=傻小雷]無言2............[/QUOTE]

小雷振作阿><
真是一連串的打擊
昔日的戰友
就這樣一個一個走掉
真不知道要說啥好

回覆 使用道具 檢舉

EDEN
加油
我在19服成立公會了
記得要來看我們嘿^^b
公會名跟思念一樣 鐵之狂傲

回覆 使用道具 檢舉

EDEN
昨晚的晶片戰有看到你喔
一個人拿著弓箭神勇的川梭在戰場上
真帥阿~~~
呵呵~~~
其實我覺得AB越來越強了
不像之前可以邊聊天邊打晶片
而是要很小心的打
所以可以看見未來RF會越來越好玩
大家也越來越強

回覆 使用道具 檢舉

大家都跟我們一起走了

我在19A創公會了喔@@b
還是A族的第一個公會
名:鐵之狂傲= =+

大家別忘了來看我嘿~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=叛國者]大家都跟我們一起走了

我在19A創公會了喔@@b
還是A族的第一個公會
名:鐵之狂傲= =+

大家別忘了來看我嘿~[/QUOTE]

去去去
這裡是八服
禁止挖角
小判去旁邊玩沙去(哈哈哈~~~終於有機會報仇了)
CCC....

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=叛國者]這裡簽到專用
小提你去旁邊玩沙去...[/QUOTE]

一一"
這樣你也高興...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-8 22:39 , Processed in 0.047057 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部